中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
元旦了,说个笑话  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:31:00 [显示全部帖子]

在元旦来临之际,为了大家高高兴兴过一个快乐的元旦,我给大家说一个冷笑话,给大家助助兴:

要考试了,麦兜底子虚就问老师,

麦兜:麻烦你,给个提纲吧。

老师:木有提纲。

麦兜:那划个重点呢。

老师:木有重点。

麦兜:又没有啊…那给个方向好了…

老师:木有方向。

麦兜:那样题呢?

老师:木有样题。

同伴:麦兜啊,老师的意思是所有和试题有关的资料都不会有的。

麦兜:啊~那给份试卷吧……

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 12:33:00 [显示全部帖子]

今天是元旦,接着给大家讲笑话:

一对情侣坐地铁去世纪公园,出站之后,他们两人因为出哪个口近而争执起来。男朋友坚持1号出口,女朋友则执意要走2号口。

结果无奈之下,男朋友只能求助于咨询台的工作人员,阿姨望了男孩子一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/1 15:54:00 [显示全部帖子]

哈--哈--哈--,还是女人聪明吧。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/2 17:32:00 [显示全部帖子]

过一个欢乐的周一吧,再来一个笑话:@路过心上的小故事 : 爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

"爸爸!"儿子叫道。"给我拿杯水好吗?""你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!"

5分钟后… "爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯吗?" "我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!"

又过了五分钟…"爸爸!""又怎么啦?""你过来揍我的时候,一定要带杯水。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/2 17:57:00 [显示全部帖子]

说一个我和佛的对话,感动2012 :  

有一天佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我群里,所有朋友都永远健康!

佛说:只能四天!

我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。        

佛说:不行,三天。                         

我说:行,昨天、今天、明天。

佛说:不行,两天。                       

我说:行,白天、黑天。                    

佛说:不行,就一天!                     

我说:行!                                

佛茫然问到:哪一天?                       

我说:每一天!!                          

佛哭了……说:以后你群里所有朋友,将天天健康。祝所有的朋友永远幸福 ! 祝大家天天快乐!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/3 11:22:00 [显示全部帖子]

休息日还没有过完,接着给大家说笑话:

千山鸟飞绝,都在写总结。

举头望明月,低头写总结。

生当做人杰,死亦写总结。

远上寒山石径斜,白云深处写总结。

送君千里终一别,回去还得写总结。

洛阳亲友如相问,就说我在写总结。

但使龙城飞将在,看谁不敢写总结。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人还在写总结。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/4 10:59:00 [显示全部帖子]

虽然今天是一月四日,上班了,也送大家一个笑话吧:

现在安检日趋繁琐。 有次去旅游,看见一个背着双肩包过安检的男孩。保安叫道:“过来放双肩包过安检!”。

此时只见后面有个中年妇女咕哝:“现在哪能这么严啊……”然后,她默默地把刚咬了一口的生煎包放到了传送带上。

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/4 14:50:00 [显示全部帖子]

既然有同学说在来一个,那咱也不拘着了,就在来一个吧:

【禅理小故事】:一只狐狸发现一个结满果实的葡萄园,可是它太胖了穿不进栅栏。

于是它饿了三天让自己瘦下来。

终于进来了,狐狸尽情享受美味的果实。

可是,一顿饱餐之后,它发现自己又出不去了。只好又三天三夜不饮不食。

人生何尝不是如此?赤裸裸的来,赤条条的走。无人能带走一生经营的财富与盛名。

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/5 9:50:00 [显示全部帖子]

经典心理学:

肉体上最痛的,你经历过几个

1:吃饭的时候咬到自己的舌头。

2:在车上睡着了头敲到玻璃。

3:玩夹子,夹到手。

4:坐在椅子上摇椅子,把自己摔倒了。

5:左脚拌右脚结果摔倒。

6:碰到桌子或柜子的角,巨疼。

7:从身上硬撕下粘贴。

8:拉衣服拉链夹到下巴上的肉。

9:踩楼梯突然踩空摔倒。都经历过,那无敌了! 

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/6 9:46:00 [显示全部帖子]

对滴,就是这样滴。人是越来越聪明的。

回到顶部
总数 1007 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..101