中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 17:55:00 [只看该作者]

<<规律 >>

男孩感冒了不想吃饭,女孩说:“你吃不吃”?男孩说:“不吃”。女孩说:“你不吃我就不理你了”。男孩说:“好嘛,我吃就是了”。
      女孩感冒了不想吃饭,男孩说:“你吃不吃”,女孩说:“不吃”,男孩说:“你不吃我就不理你了”。女孩说:“不理就不理,哼”!男孩说:“我错了,你就吃点嘛”。

回到顶部
天蓝
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 11:40:00 [只看该作者]

《猪曰:俺想有个家》

某人养了一猪,时间长了就烦了。
      弃之,然而猪知归路。
      数弃无功。
      一日,此人有驾车弃猪,其驾车转了很多弯弃猪。
      深夜致电家人,问:“猪归否?”
      答曰:“已归”!
      此人其怒吼:“让它接电话,老子迷路了”!

回到顶部
天蓝
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/3 11:49:00 [只看该作者]

《猫是很娇气的》

猫是很娇气的,下午在朋友家,她家猫趴在我屁股后面睡觉。
      我啤酒喝多了,不小心在猫头上放了个屁。
      结果那猫‘嗷’一下站起来了,双手在眼前扑腾了几下,后仰着倒下去,昏了过去了。直挺挺的,吓死爹了。
      我朋友连忙抱着它,送到宠物医院去了,之后朋友打电话说:“诊断出酒精中毒“。
       让我去探视,给猫道个歉。

回到顶部
天蓝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/6 11:00:00 [只看该作者]

《如此完成的任务》

一家三口在沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子弄杯水来,儿子从沙发上爬下来,过了一会儿,吭哧吭哧地抱着杯水回来了。

父亲接过杯子,喝了一口并表扬儿子。

母亲问:“他还没水缸高。怎能弄到水”?

父亲苦思良久痛苦地得出结论:“只有马桶”!

结论:上级给下属布置超乎难度任务时,结果也往往出乎意料。

——哈哈,这个真是出乎意料,也是挺常见的一种现象。

回到顶部
天蓝
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/7 11:37:00 [只看该作者]

《戒烟》

一天,局长太太对局长说:“你还是赶快戒烟”。局长说:“我知道你是为我好,可我戒不掉啊”。
      局长太太说:“你戒了烟,咱收的礼品就不会只是香烟了,现在假烟太多了,放在对面商店的那些烟,根本就卖不出去。”

回到顶部
天蓝
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/7 11:42:00 [只看该作者]

《我什么话也不说了》

父亲对屡次考试不及格的儿子开玩笑说:“假如我考试不及格,你会说什么?”

儿子:“没关系,失败是成功之母”。
        父亲:“要是再不及格呢”?
        儿子:“不要紧,胜败乃兵家常事”。
        父亲:“如果第三次还不及格呢”?
        儿子:“那就是遗传问题了,我什么话也不说”。

回到顶部
天蓝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/7 11:46:00 [只看该作者]

《啤酒的故事》

有一个单身汉好吃懒做,专门雇佣了一个钟点工替他做饭。

过了一阵子,单身汉发现他买来的整箱啤酒,除了每天自己喝掉以外,还有人偷喝。

他一气之下,想出个办法:把尿灌进空酒瓶后再盖好瓶盖。

可是这也不管用,灌了尿的“啤酒”,还是每天不断减少。

最后,单身汉忍无可忍,去找钟点工问个究竟。

钟点工说:“我看您这么喜欢啤酒,就每天做啤酒鸭、啤酒鱼、啤酒牛肉……。怎么,你没尝出来啊”?

回到顶部
天蓝
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/7 11:50:00 [只看该作者]

《表的故事》

一天,5岁的儿子问父亲:“爸爸,为什么钟的表针都各走各的呢”?
        爸爸说:“因为它们的关系不好呗!” 
        儿子又问:“爸爸,那在12点的时候,为什么它们在一块儿呢”?
        爸爸说:“在12点时,它们得在一块儿吃饭啊!”

回到顶部
牧羊女
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 23:00:00 [只看该作者]

天蓝妹妹经常带给我们小笑话,既开心又有哲理,谢谢,辛苦了,问好妹妹!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-2-7 23:00:00的发言:
天蓝妹妹经常带给我们小笑话,既开心又有哲理,谢谢,辛苦了,问好妹妹!

牧羊女说的对,谢谢天蓝给大家带来舒心的一笑,在qq群里,也常在边上看你风趣的幽默。

回到顶部