中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 17:11:00 [只看该作者]

《戒烟》

某人递烟给一男,那男拒绝道:“我答应了我的女人不吸烟”。
        那人说:“我不说,你不说,谁知道你吸了”?
        那男望了望远方,淡淡地说:“失信于自己的女人,何以取信于世界”!

回到顶部
天蓝
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 17:14:00 [只看该作者]

《有一种爱叫放手》

中午在饭堂,见一男生牵着一女生的手下楼梯。
       不料那男的不小心摔倒,但他没有松手。于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情景惨不忍睹……。
        这件事告诉我们,有一种爱叫做放手。

回到顶部
天蓝
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/8 17:18:00 [只看该作者]

《请来两个》

小白兔到面包店里:“老板,有一百个小面包吗”?
        老板:“不好意思,没有”。
        第二天小白兔一进门又问:“老板,有一百个小面包吗”?
        老板:“真是太不好意思了,还是没有”。
        第三天小白兔蹦蹦跳跳就来了:“老板,有一百个小面包吗”?
        老板:“太好了!今天有一百个小面包”!
        小白兔:“太好了!给我来两个”!

回到顶部
天蓝
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/9 11:14:00 [只看该作者]

《可惜不是你》

一次在饭店吃饭,大厅里可以点歌。

我正吃着,听见音响那里传来了主持人那甜美的声音:“下面是张先生为大家点的歌曲,这位先生祝愿大家财源滚滚!”

主持人停顿了5秒钟,接着说:“歌曲的名字是:《可惜不是你》”。

回到顶部
天蓝
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/10 15:21:00 [只看该作者]

《不到洛杉矶》

一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。

空姐过来检票,告诉她:“您的机票是普通舱的,不能坐在这里。”女人说:“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”空姐无可奈何,只好报告组长。

组长对美女解释说:“很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。”美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。

机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:“我告诉她头等舱不到洛杉矶。”

回到顶部
天蓝
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/10 15:26:00 [只看该作者]

《戏说电影》

一个女人死了,一个男人干掉几百守卫,最后抱走她的是美国电影。

一会儿工夫她挣扎着变成吸血鬼的,是英国电影。

一群人突然冒出来,又唱又跳的是印度电影。

一棵天山雪莲给她灌进去了,于是她复活了的,是香港电影。

一个猥琐男人爬到她身上,做活塞运动的是日本电影。

一个组织把她追认为组织成员的是,中国电影。

回到顶部
天蓝
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/10 15:30:00 [只看该作者]

《我看这么办》

一个男子到医院帮老婆拿体检单,护士对男子说:“有个和你老婆同名的体检单搞混了,两张消息都不妙”。

男子大惊:“那可怎么办?得的是什么病”? 护士说:“一张是脑萎缩,另一张是爱滋病”。

男子听后,吃惊的说不出话来!

护士安慰道:“我帮你想个办法,带你老婆去旅行,把她丢在半路,如果她能回家,你就不要和她同床了”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春山秋水
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 20:07:00 [只看该作者]

我也讲个笑话,我这辈子就指这个笑话活着了。

说:屎壳郎和蚊子相亲,蚊子问:你是干什么工作的?屎壳郎回答:啊!我在中药局工作,我是搓中药丸子的。那你是干什么工作的呢?蚊子高兴的回答说:咱们是同行,我是在专门打针的。哈哈,哈哈!

回到顶部
春山秋水
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 20:18:00 [只看该作者]

再讲个笑话,东北话讲,老招乐了。

说:两个苞米粒结婚了,进洞房时,新郎看见一个苞米花坐在床上,新郎就问:你看见我媳妇了吗?苞米花生气的说:哼,人家烫个头,你就不认识了?

回到顶部
春山秋水
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 20:35:00 [只看该作者]

再讲一个笑话。

一天,馒头和米饭打仗,打的十分惨烈,最后米饭打败了馒头,米饭一看,还剩一个粽子没跑掉,米饭们上去就要打,这时,粽子大喊:不要打,我是卧底。只见粽子打开衣服,露出了白花花的米饭。

回到顶部