中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 10:28:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女姐姐的飘扬,谢谢寒江大哥的飘扬,俺心里面沾沾自喜呢,老飘扬俺,俺要骄闹的。

嘿---嘿---。

回到顶部
天蓝
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 10:31:00 [只看该作者]

《求人不如求自己》

某人遇到了难事,去庙里求观音。

却见了一个长得和观音一模一样的人,他也在拜观音。

便问:“请问,你是观音吗”?

答:“我正是观音”。

又问:“那你为何拜自己。”

观音笑道:“我也遇到了难事。但我知道,求人不如求己。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 10:56:00 [只看该作者]

天蓝妹妹老给大家讲笑话。谢谢了!

我也讲一个抄来的:

最好吃和最不好吃的

刘二打工快满一年了,这天财主突然说:“我问你,世上什么东西最好吃又最不好吃?答对了,多发你10文钱,否则就扣你一半工钱。”
   刘二知道财主在耍花招,想讹他的工钱。答应着走进厨房,端来一碗硬糠饼放在桌上。财主一看是给长工当饭吃的东西,不敢说不好吃,刘二便说:“既最好吃,那你就吃一口吧。”
   财主嚼着又馊又酸的硬糠饼,不觉“哇”一口吐出来,刘二侧身道:“老爷,这是世上最好吃又最不好吃的东西。你说对吗?”
   财主无话可说,只好给他加了10文钱。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 11:06:00 [只看该作者]

蛇鼠一窝嘛

蝙蝠的四女婿硕鼠出事了。找到蝙蝠的五女婿贼鼠想办法,贼鼠说:“没什么!不就是几十万的事吗!比这大的事都能摆平。我去请黑猫警长出来吃饭,叫上你的死党美女蛇陪它。再准备几万块的红包就成了。这叫做:吃了嘴软;拿了手软;嫖了腿软。” 
  黑猫警长来酒楼,一见美女蛇眼珠都不转了:“哟!你们都认识!” 
  贼鼠说:“那可不!蛇鼠一窝嘛!”

回到顶部
雷午寨主
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 11:10:00 [只看该作者]

狗的死因

看家的狗死了,解剖一看,竟是吃了自家的带毒药的肉,主人很纳闷,这带毒的肉是用来毒那些来偷食的野猫的,放在仓房里,而狗始终拴在大门边,怎么能吃到毒肉呢?
  出了大门,有几只毒死的野猫在不远处,主人始终迷惑不解,和邻居说这件事,邻居说:“这还不明白,很显然,狗是吃回扣死的。”

回到顶部
雷午寨主
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 11:13:00 [只看该作者]

教       诲

一只母老鼠带着几只小老鼠在草地里漫步,突然来了一只猫,小老鼠吓的全都躲了起来,只有母老鼠沉着冷静,没有躲开。远看猫越走越近,小老鼠们非常害怕,就在这时,母老鼠学了一声狗叫,猫不知其中有诈,调头跑了。
    等猫跑远了,小老鼠一个个胆颤心惊的走出来,望着它们的妈妈,等到所有的小老鼠都到齐了,母老鼠才语重心长地教导小老鼠:“孩子们,掌握一门外语是多么的重要啊!”

回到顶部
雷午寨主
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 11:23:00 [只看该作者]

恩爱的夫妻

一对恩爱甚笃的夫妇正庆祝他们的金婚日。 
    看热闹的中年邻居问老生先说:「为什么你们可以维持五十年幸福美好的婚姻,打从我出生起,就未曾听过你们吵架的声音,难道你们之间从来没有任何的争执吗?」
    老先生说:「争执当然是有的,不过都不会扩大。我从蜜月旅行的时候就懂这个道理了...记得当时交通不便我们到大峡谷去度蜜月,一个人各雇了一匹驴子。她的驴子显然好吃懒做,走没有多久就赖在路边休息。
    我只听到我太太冷冷地说:『第一次。』驴子第二次想偷懒的时候,她又指着驴子说:『这是第二次。』当驴子第三次不肯走时候,她不慌不忙的掏出她租用的手枪,就把它给毙了!」 
    中年邻居老先生诧异说:「尊夫人真是太残忍了!」
    老先生说道:「可不是吗?我看不过去停在路边指责她的不是。她并不跟我争辩只是冷冷地对我说:『第一次』。」 
    .............酷

回到顶部
天蓝
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/8 11:32:00 [只看该作者]

哈----哈----哈-----。

雷午大哥,我给你告燕子去,他们正在学外语呢。

哈----哈----哈-----。

不是挑事啊,真的不是。

回到顶部
雷午寨主
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 11:48:00 [只看该作者]

正直的法官

还有几天就要开庭了,被告对自己的律师说:“这次如果输了,我这一辈子就完啦!我们给法官送一条高级香烟怎么样?”“法官是个耿直的人,他一向讨厌香烟,更憎恶送礼的人,你还是不送的好。”律师答道。
    开庭日期终于到了,被告意外地胜诉了。走出法庭,被告感激地对律师说:“谢谢你提醒我香烟的事。”律师道:“如果你送了烟,我们肯定赢不了这次官司。”被告反笑:“我送了香烟的!”律师很惊讶。被告神秘地说:“正是香烟帮我们打赢了官司,我在香烟里附上了原告的名片!”

回到顶部
天蓝
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/8 11:58:00 [只看该作者]

投资需谨慎!律师很阴险!

回到顶部