中国知青网五色土 栏延河水 → 让我们来健身

共有2495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老姜和老将  发帖心情 Post By:2012/1/17 22:54:00 [只看该作者]

今天的街舞课一开始又是我一个人, 老师带我做了热身, 又复习了一下学过的动作, 幸亏我在底下练了, 勉强能跟上. 一会儿六年级的小帅哥来了,老师正好教新动作. 这回可不能用"姜还是老的辣", "老将出马, 一个顶俩" 这两句话来形容我了. 因为他俩的年龄加起来才三十出头, 几乎是我的一半,可是我这块"老姜" 和"老将"学起动作来就比那个小帅哥慢多喽, 一个只能顶小帅哥的半个, 顶老师这个大帅哥的几分之一.  十几秒钟要做差不多三十个动作, 非人的折磨呀! 我是真正体会到了什么叫手忙脚乱, 老师也总结说我做了手忘了脚; 反之, 步伐对了, 手又"群魔乱舞"了!  不过老师对我这个执着的学生很好, 问我能不能记住动作, 于是我就把老师的动作录下来, "堤内损失堤外补", 课下反复看录像, 做动作, 争取能给老师交一份起码及格的答卷!

回到顶部
延河弯湾
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小心挨撞  发帖心情 Post By:2012/1/17 23:18:00 [只看该作者]

借用这个版块顺便提醒大家一句, 节日出行注意安全. 今日我不得不开车去办一件不得不办的事, 走到东直门内大街一个十字路口, 我正要调头, 从我身后 "凑儿" 的一声斜飞过去一辆车, 我心里想: 这个疯子!  还没等我想完, 只见那辆车"怦,怦" 撞倒两个人, 一男一女.  那女的挣扎了一下, 一骨碌爬起来了, 那男的也挣扎了一下, 想爬起来, 可是没有成功, 又重重地倒在了地上. 这时, 撞人的车上下来了一个小伙子. 后来的我就没看见, 我掉了头, 停了车, 打了双黄灯, 进去用了可能只有一两分钟的时间就办完事出来了. 等我出来时, 人,车都不见了.

我快到家的时候, 又是在十字路口, 一辆车撞了一辆不知是电动车还是摩托, 已经撞完了.  汽车横在十字路口, 司机正在和电动车理论.

所以, 大家节日出门, 不管是开车, 还是骑车或者走路, 都要留心不要撞人或被撞!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
学习弯湾勤健身  发帖心情 Post By:2012/1/18 0:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下太极拳.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
注意安全  发帖心情 Post By:2012/1/18 0:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下壳.gif:

回到顶部
快乐小鸟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-1-17 23:18:00的发言:

借用这个版块顺便提醒大家一句, 节日出行注意安全. 今日我不得不开车去办一件不得不办的事, 走到东直门内大街一个十字路口, 我正要调头, 从我身后 "凑儿" 的一声斜飞过去一辆车, 我心里想: 这个疯子!  还没等我想完, 只见那辆车"怦,怦" 撞倒两个人, 一男一女.  那女的挣扎了一下, 一骨碌爬起来了, 那男的也挣扎了一下, 想爬起来, 可是没有成功, 又重重地倒在了地上. 这时, 撞人的车上下来了一个小伙子. 后来的我就没看见, 我掉了头, 停了车, 打了双黄灯, 进去用了可能只有一两分钟的时间就办完事出来了. 等我出来时, 人,车都不见了.

我快到家的时候, 又是在十字路口, 一辆车撞了一辆不知是电动车还是摩托, 已经撞完了.  汽车横在十字路口, 司机正在和电动车理论.

所以, 大家节日出门, 不管是开车, 还是骑车或者走路, 都要留心不要撞人或被撞!

多谢弯湾提醒!越是节日越要多加小心~

回到顶部
小平鱼
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/1/18 18:38:00 [只看该作者]

还是多坐公交少开车吧,安全又省心。

有人说现在北京最快的交通工具是电动车,其次是自行车,有天晚上出去坐公交被堵,看着一辆辆电动车、自行车一往无前,还真是不假。

回到顶部
延河弯湾
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-1-18 0:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下太极拳.jpg:

这个动作是单鞭. 哈哈, 俄认得!

回到顶部
延河弯湾
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2012-1-18 18:38:00的发言:

还是多坐公交少开车吧,安全又省心。

有人说现在北京最快的交通工具是电动车,其次是自行车,有天晚上出去坐公交被堵,看着一辆辆电动车、自行车一往无前,还真是不假。

坐公交车就是太着急! 所以只要有可能, 我都愿意骑自行车. 电动车对自行车是一个威胁, 太快了! 每次电动车从我自行车后面超过去的时候都吓我一跳!

回到顶部
延河弯湾
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的元宵之夜  发帖心情 Post By:2012/2/6 22:38:00 [只看该作者]

今天是元宵节, 晚上三节健身课, 第一节是瑜伽, 老师还没回来; 第二节是国际拉丁, 是我的必上课, 虽然我几乎每次都想放弃, 因为太难了, 但它还是我的必上课, 我还是喜欢它. 第三节是搏击操, 我准备如果没有其它人上课, 我就去救场. 好在来了四个人, 于是我就闪了, 躲到教室外面对着镜子练街舞, 为明天的课做准备. 在此之前我已多次反复看了我录的老师的动作, 坐在椅子上时也试着动动胳膊伸伸腿儿. 昨夜躺在床上脑子里还在想着那二十多个动作. 后来睡不着, 干脆就躺在被窝里, 举着相机看动作. 看, 走火

入魔了!   图片点击可在新窗口打开查看  通过看录像, 琢磨动作和今天的练习, 我终于会做这两段的二三十个动作了, 功夫不负苦心人哪! 至于好看不好看, 那是另外一回事, 重要的是我基本会做了, 基本能连上了, 然后再争取做得好看一点. 就这样, 我过了一个"体育化"的元宵夜.

回到顶部
盖头坪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 23:17:00 [只看该作者]

弯湾好精神!悠着点啊。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页