中国知青网五色土 栏知青角 → 一个新的闪光点

共有4621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 11:28:00 [只看该作者]

给吉无拜年了!

吉无春节上那里玩去了?快乐吗?

过了春节是元宵,吉无一定要吃元宵哦。

回到顶部
吉无
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/3 14:21:00 [只看该作者]

天蓝版主妹:你好!春节期间别人到我家走亲串友的,我感觉很累,因为我在接待和烹饪技能方面远不如你。元宵节马上就到了,可我就不爱吃甜食,不如饺子好吃。祝你快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝吉祥如意.jpeg:
图片点击可在新窗口打开查看
喜迎元宵佳节

回到顶部
土左情深
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 16:02:00 [只看该作者]

给吉无拜年,给白荷拜年了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下元宵节2.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-2-3 14:21:00的发言:

天蓝版主妹:你好!春节期间别人到我家走亲串友的,我感觉很累,因为我在接待和烹饪技能方面远不如你。元宵节马上就到了,可我就不爱吃甜食,不如饺子好吃。祝你快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝吉祥如意.jpeg:
喜迎元宵佳节

呵呵!又碰上一个爱吃饺子的,以前我什么馅儿的饺子都喜欢吃,现在除了什么馅儿的饺子都喜欢吃外,更喜欢吃“香菜”馅的。太好吃了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:

回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/4 9:22:00 [只看该作者]

土左姐姐,今天吃春饼了!

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/4 9:24:00 [只看该作者]

要不怎么我和梁梁搭档呢,我也最喜欢吃饺子,年轻的时候,还不怎么喜欢。

岁数越大越喜欢吃饺子,太没出息了。

呵呵!

回到顶部
吉无
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/6 10:55:00 [只看该作者]

铁字农工姐:这些天还在看孙女吗?辛苦了,别太累着自己,今天是元宵佳节,祝你开心快乐!给你沏杯清茶吧,清茶可以清热,生津止渴,下次聚会见!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qisha.jpg:

回到顶部
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/6 11:10:00 [只看该作者]

谢谢我的好吉无姐姐!!!

祝吉无姐姐元宵节快乐、团圆、幸福、美满!

回到顶部
吉无
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/6 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2012-2-1 22:31:00的发言:

谢谢吉无,青春的光阴就象你发的这张风光照片,已经消失在遥远的天际。而眼前山峰的沟壑就如同碑文记载着它曾经目睹的知青历史。回忆是苦涩的,也是温馨的。昨天那些形象承载着共和国的磨难,今天知青角的欢乐是社稷昌盛的灿烂。我们都经历了一次沧海桑田的轮回,感叹人生那么饱满。

寒江渔翁:你好!你的每一次评论,都会让我为之心动!仅一张没有文字的风景图片,你会运用深远的思维和想象力,把人的心境描述得恰如其分。你的每次即有感性又有理性精彩话语,使人感到亲切温暖!记得越江的帖子有这么一段话“一个喜欢文学的人夸赞一个作家,一个爱唱歌的人欣赏一个作曲家,那是“天才””,用我的感觉那是“知音”。40多年前,在四师举办的通讯报道员学习班上,认识38团报道组一个叫宋耀良的上海知青,他用一个大大的黑色硬皮笔记本按类型记满了各种形容词和精彩的文字。受他熏陶,我回连队后开始收藏剪报,买了一个硬皮大本记录自己欣赏的文字,这个习惯在返城若干年后就扔掉了,那个厚厚的笔记本随着几次搬家也不知去向了。去年底进入了中青网后,我次次被你的至诚至善的精彩跟帖所感染,被那些版主们和老知青们的评论和文章所感动,我又开始了新的习惯,把自己欣赏的照片和文字复制在新建的文件夹里面收藏起来,这样即可以活跃自己大脑思维能力又充实了精神生活。

今天是元宵佳节,祝你快乐幸福

回到顶部
吉无
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/6 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-6 11:10:00的发言:

谢谢我的好吉无姐姐!!!

祝吉无姐姐元宵节快乐、团圆、幸福、美满!

谢谢天蓝版主妹:也祝你元宵节快乐、团园、幸福、美满!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页