中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 无为无畏版主托我向大家问好

共有3380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/1/18 13:20:00 [显示全部帖子]

感谢一剪梅朋友,对无为老弟的探望与关心。感谢朋友,及时将无为老弟的身体近况。告诉给关心无为老弟的朋友们。

感谢无为老弟。真诚的节日祝福。

祝无为老弟。身体早日康复!

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:02:00 [显示全部帖子]

心中惦念。不敢打搅。只有默默祝福。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:33:00 [显示全部帖子]

有无为老弟的手机号。可是真的不敢拨通。一怕:打扰老弟静养。二怕:是别人接听。

只有真诚地祈祷上天,默默地祝福老弟,早日康复。

回到顶部
梧桐树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 15:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用无为无畏在2012-5-24 10:51:00的发言:
今天偷着上网,看到朋友们的关心之语,热泪盈眶,通过半年来的治疗和调养我已经基本恢复健康,这个月复查血液癌症四个指标全部正常!感谢金色童年、槐乡、梧桐树、小豆子、紫嫣、月家福、海囍、风和日丽、牧羊女、鹤鸣、知青老范等等网友的深情厚谊,大家多保重,祝大家玩的愉快!

祝贺老弟战胜病魔。希望老弟还听从家人建议,注意调养。不要太劳累,来日方长。我们的友谊长存。

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 12:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用无为无畏在2012-5-24 18:17:00的发言:
谢谢 梧桐树、紫嫣墨韵好友的关心,可想死你们啦,哈哈,我们又见面啦!

老弟好!我还在上班。中午休息,进来看看大家。

“我们又见面啦!”

真的很高兴!

回到顶部