中国知青网五色土 栏延河水 → 盛世龙年-新春祝福

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
盛世龙年-新春祝福  发帖心情 Post By:2012/1/17 20:55:00 [显示全部帖子]

盛世龙年—新春祝福

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_65911986.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 10:08:00 [显示全部帖子]

这个节目本是俄春晚的压轴大戏,该到大年初一零点播出。

可俄要出去喝酒了,怕喝多了就玩球咧,还是乘早搂灶起!

《开门红》

http://player.56.com/v_65939055.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/22 15:43:00 [显示全部帖子]

《盛世龙年陕北情》

陕北剪纸艺术

http://player.56.com/deux_114603184.swf

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 20:57:00 [显示全部帖子]

元宵节外语学校联欢会

覆盆子同学因照顾老父亲,必须病榻前尽孝,所以未能来参加联欢会,我们辛苦准备的一个表演节目,也没有能够奉献给老师和校友们,很遗憾。在此把我们节目内容大致介绍一下,算对同学们一个补偿。
    我们演双簧,名字叫《英勇就义》。是现代双簧表演形式,就是说话人,不再是圪蹴在露脸儿人的屁股后头,而是拿着麦克风站在台下。
--音乐声起--

越江(悲装失声唱):
  带镣长街行,
  告别众乡亲;
  杀了650,
  还有250...

覆盆子:随着撕心裂肺低缓的歌声,拖着沉重的手铐脚镣,迈着坚定蹒跚的舞步,一步步缓慢走到前台。

啪!一个正面英雄人物精彩亮相;接着一个鹞子翻身,白鹤亮翅造型定格。

越江(慷慨激昂画外音):亲爱的外语学校同学们,我深爱着的校友们呐!永别啦!

覆盆子:咣嘡一个飞吻,做深情状。左顾右盼、难分难舍、不尽依依、举目远眺等等(这由其自由挥发)。

越江(壮烈高呼):北京外国语学校万岁!校友联谊会万岁!校网万岁!知青万岁!

覆盆子:亢奋振臂,跳脚欢呼。

越江(枪声音效):啪!

覆盆子:一哆嗦;

越江:啪!啪!

覆盆子:两哆嗦;

越江:啪啪啪啪!砰砰砰砰!突突突突...

覆盆子:踩着电门状,哆嗦个没完没了。

越江(实在忍不住):覆盆子你还有完没完呀?这也忒费子弹啦!你就赶紧躺地下吧,求你啦!

覆盆子:哆嗦状失控收不住,越哆嗦越大发,干脆扭起了大秧歌。

越江(扔下话筒):你就这儿得瑟吧!不跟你玩了…

《永远是朋友》

http://www.tudou.com/v/k_Sdo0WrAHw/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 15:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用回忆在2012-2-8 15:04:00的发言:
(永远是朋友)这首歌唱的真好 很欢快,音准,字清!呱唧呱唧

唱错了好几处,没听出来就好,呵呵。

你也可以试试【酷我K歌】,一遍就录成功,倍儿省事儿!

好不好的怂管,唱出来,玩乐呵了,是真事儿啊!

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 14:53:00 [显示全部帖子]

咱【延河水】这哒儿介过年,就是要说咱陕北话了嘛。

陕北话尔格要以延安话为准,咋咱还是再来听听这熟悉的乡音—延普吧!

《延安春晚节目》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ1NDcyNTA0/v.swf

回到顶部