中国知青网文化 专栏散文小说 → 累了厌了倦了

共有2545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 14:12:00 [只看该作者]

小不点的乐观心态一定来自养父母,了不起!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用二妮儿在2012-1-21 12:49:00的发言:

潘涛回到办公室。

秘书敲门进来:“潘总您让我订的花送来了。”

“哦!”这本来是给美美订的让她有个惊喜没想到不领情。第一次这么奢侈,没想到美美反而不领情,又遇到了节外生枝。

天意呀!他庆幸还没向美美表白。

“美美!我真的真的不知道潘思德就是潘涛。”丽华解释着。

“丽华姐你累不累,有什么好解释的呀?我又不缺男人你又不是不知道,潘思德他就是我生命中的一个过路客。再说了他根本就不适合我。我才不会象唐敏钻死牛角尖呢?把青春都浪费了。我祝贺他们只当牛郎织女又相会了呗!”美美就跟没事人似的。

“我就喜欢你这样的性格不记仇。”

“他们怎么样了?孩子有线索了吗?”

“正在想办法呢?”

小凡和小不点从歌厅出来。

小凡拿出手机看着:“哇塞!十多条信息未读,小不点有一条对你特重要。想不想知道?”

“当然想了,是什么?”

“你看钱到帐了。”小凡伸过去手机。

“我看我看,个十百千哇!9999元差一块钱就上万了。我太高兴了。”小不点抓着小凡跳着。

“有卡吗?”

“什么卡!”

“银行卡呀!小傻瓜!”

“有当然有了。”

“拿来我给你划过去!”

“明天再说吧!银行下班了。”

“不用明天,车上有电脑。”

小凡上了车打开电脑:“这不就OK了吗?咱这随时就可以办公。”

“太棒了。”

“钱划过去了。到银行再查一下,你到银行办个短信。你看就跟我这一样。立马就能知道!”

“嗯!你真聪明。谢谢小凡哥哥!”

“呵呵!小嘴倒挺甜。”

小凡慢慢开着车看见街边的饭店都关门了。

“小不点你饿吗?”

“你呢?”

“嗯,有点!”

“那我就陪你吃呗!”

“呵!好像你多高姿态似的,实际上你早就饿了。”

“你咋这么了解我呢!这个哥哥没白当。”

“你想想,可着劲的嚎!多费力气呀。能不饿吗?”

“讨厌!”小不点捶打着:“那是唱!不是嚎!一点音乐细胞都没有。”

“看车!你的小命可在我手里的方向盘上握着呢。”

小不点住了手:“小凡哥哥,你说世界上最好吃的是什么?”

小凡:“太笼统了,你说是天上飞的地上跑的?还是海里游的?燕窝鱼翅海参鱿鱼?”

小不点:“呵呵!最喜欢吃的就是最好的。我最喜欢我妈淹的四川泡菜。下饭真香。想起来我就流哈喇子。”

“瞧你爱吃的东西没一点儿营养,怪不得你长得这么困难呢?”

“浓缩的就是精华!”

“你今芳龄?”

21岁。”

“啊?!别吓我!”小凡猛的一踩刹车,停在路边。打量着小不点。“呵呵!吹牛不上税你可劲的吹吧!小丫头片子。左看看右看看,看来看去怎么看就是个小屁孩,说你十二岁都说大了。”

“信不信由你!”(待续)

潘总尴尬收到花,

乐坏小凡和小丫,

小丫告凡二十一,

小凡死活不信她。

回到顶部
龙行天下
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-1-21 13:23:00的发言:
龙哥应该猜到下文了吧?二妮过年好!

下文好猜!两头一接就是了!哈哈!

回到顶部
龙行天下
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/22 9:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二妮儿
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二妮儿
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 14:13:00 [只看该作者]

龙哥龙年保重龙贵体!

二妮祝愿!

回到顶部
龙行天下
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/23 9:42:00 [只看该作者]

感谢二妮儿的美好祝福!

也祝你龙年更健康!更欢乐!更高产!

回到顶部
二妮儿
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/23 12:51:00 [只看该作者]

丽华刚进门,小凡和小不点也回来了。

“妈您也是刚回来?”

“阿姨回来了。”

小凡和小不点同时在问。

“你们怎么这么晚回来?”

“哦!”小不点应了一声捂着肚子就往卫生间跑。

“你带她去哪了?”

“我们K歌去了。”

“你怎么带她去那种地方。”

“哎!?妈!那种地方怎么了,您这话可不对啊!您不在家万一丢了您还不跟我急呀?那俺就没安稳日子了。”

“小不点可不是一般般人。”

“哦?妈您也知道小不点的本事?”

“什么本事?不明白你在说什么。”

“妈,小不点能说能唱还会小魔术。”小凡替小不点吹上了:“今天小不点把我几个哥们儿给整服了。”

“哦?是吗?”

“妈,小不点说她21岁是真的吗?”小凡压低声。

丽华点点头。

oh!my god!(噢!上帝)晕!我还以为是个孩子。”小凡一拍脑门跌坐在沙发上。

小不点从洗手间出来。

“好点了吗?”

“好了。今天喝冰水的原因。”

“你这点小身体以后注意了。”

“嗯!好的阿姨!今天小凡哥哥帮我赚了好多好多钱。我卖好多天也赚不了这么多。我太高兴了,我想给你们买礼物略表我的心意。不知阿姨和小凡哥哥喜欢什么?”

“什么都不用买。”

“那,就分成。小凡哥哥卖的利润要比我卖的价钱要高一倍还拐弯呢。”

“你的心意我们领了,把钱寄给妈妈吧.

“阿姨我以前好抱怨命运对我不公平,现在上帝又太眷顾我了,让我们相识。以前爸爸总说,孩子认命吧!四两的命就不要挣八两的命,我不想服输,自己的命运要掌握在自己手里,为什么要听从命运的安排呢,人活着就要挣一口气,努力了就不后悔。”

“好!说的好!我赞!”小凡拍手。

“你真有志气!”丽华夸奖着。

小不点笑了笑:“小凡哥哥也不简单不像现在的年轻人啃老,没有躺在爸爸妈妈的光环里去享受,他是一只潜力股,将来小凡哥哥很有发展前途,是干大事的人。”

“小凡真要是象你说的就好了。”

“不!妈!什么叫要是啊?本来就是嘛!你看人家小不点来咱们家才多长时间呀,就能发现我的价值所在。可我们是在同一个屋檐下生活了这么多年,难道您真没发现?所以说,这就是两代人的不同,鸿沟不可逾越啊。妈!您要学会欣赏!欣赏懂吗?”

“你瞧瞧一点都不带谦虚的。”

“妈!您要知道好孩子可是夸出来的。”

“怎么个夸法?不管你干什么都是对的。儿子你好好棒耶!听话啊!真是妈妈的好宝贝。”

“您瞧瞧,好肉麻呀!太极端了吧?”小凡摇着头。

“你们娘俩说话真逗!”小不点笑弯了腰。

电话声吵醒了小凡:“喂!罗子有事吗?啊?真的假的。”

小凡放下电话:“小不点!小不点!”趿拉着拖鞋嚷嚷着出来。

“哟!今天太阳打西出来了。”丽华收拾着屋子。

“小不点呢?”

“走了!”

“去哪了。”

“坐火车走了。”

“真的假的呀?”

“真的,昨天很晚来了个电话,说她妈妈病了,早七点的火车。”

“嗨!也不打声招呼。真是拿村长不当干部。”

“人家怕打扰你,怎么有事?”

“不,妈!就那个我同学罗子,您知道吗?梳一小辫那个,音乐制作人,知道了吧?他想包装小不点。”

“他想干什么呀?小不点可经不起忽悠。”

“妈您看您老把别人想那么坏。好像别人都心怀叵测。就您是救世主似的。罗子有人求着都不干,他觉得小不点的音质和乐感不错。”

“小不点真的那么棒?”

“妈!那天你没见小不点一张嘴,把我哥们儿振了。”

(待续)

回到顶部
闯北走南
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 13:30:00 [只看该作者]

学会欣赏很重要。

回到顶部
龙行天下
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 8:03:00 [只看该作者]

小凡小丫互欣赏,

看到对方有所长,

正想将丫来包装,

却因母病走匆忙。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页