中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 愚蠢的决定!

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
愚蠢的决定!  发帖心情 Post By:2012/1/18 15:34:00 [只看该作者]

某小区有这样一条《好消息》:

尊敬的各位业主/住户:

祥龙贺新岁,在此春节佳季来临之际物业服务中心为了答谢XX业主特此举办预交物业服务费优惠活动:即日起预交2012年物业服务费的业主可获得金龙鱼食用油一桶和精致大米一袋,数量有限送完为止。

二0一二年一月十八日

乍听起来该小区确实不错!可有点儿使人百思不得其解的是:物业是按“即日起预交2012年物业服务费的业主可获得金龙鱼食用油一桶和精致大米一袋”早交的没有奖励!也就是说从今天开始交2012年的物业费的业主叫预交!请问预交2012年的物业费是否应该从2011年12月31号以前交2012年的物业费才叫预交

既然能住上如此高档小区的业主,我看大多业主都不在乎一桶油和一小袋大米!问题是如何调动业主遵纪守法的积极性!这样一来还会有人按时缴纳物业费吗?现在已是2012年,交晚了还有奖励!早交的倒没有!如此愚蠢的决定未免有点儿太荒唐!是鼓励还是纵容?真是时代变了!人们得学着倒立着看问题!

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/18 19:10:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
燕过留名
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 10:14:00 [只看该作者]

谢谢丹柯的评论!现在的人真的是太实际了!为了让业主缴费抓住不守信用人的弱点,可他们忽略了遵纪守法人!打击了一大片!这样的后果务必恶性循环!后果可想而知!没有物和钱是不行的!但钱和物也不是万能的!要想提高人们的自觉性,那要靠提高整体素质!

燕过留名
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 11:01:00 [只看该作者]

这帮物业的领导基本是只猪!

我看他们本意大概是想促进那些到现在还不交费的人早点交费,却弄了这么个不伦不类的笨主意出来。不但那些没交费的不会因此积极起来,更是激怒了那些已经老实交费的人家,结果根本就是收不到任何好效果嘛!

回到顶部
燕过留名
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 12:21:00 [只看该作者]

龙版言之有理!这些人的思维好像有点儿问题!

燕过留名
 回到顶部
蛇年老三届
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/1 20:13:00 [只看该作者]

不知是否我看错:

尊敬的各位业主/住户:

祥龙贺新岁,在此春节佳季来临之际物业服务中心为了答谢XX业主特此举办预交物业服务费优惠活动:即日起预交2012年物业服务费的业主可获得金龙鱼食用油一桶和精致大米一袋,数量有限送完为止。

二0一二年一月十八日
眼下2012刚开头,预交应该算提前,那么预先交费,给点物质鼓励好像合情也合理。

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
燕过留名
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用蛇年老三届在2012-2-1 20:13:00的发言:
不知是否我看错:

尊敬的各位业主/住户:

二0一二年一月十八日
眼下2012刚开头,预交应该算提前,那么预先交费,给点物质鼓励好像合情也合理。

老三届同学,关键是2011年年末预交了2012年全年的物业费的不算预交,交的太早了!2012年1月18日交2012年全年的才算预交,有奖品!比2012年1月18号早交的倒没有奖品!这合情合理吗?

燕过留名
 回到顶部