中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]我组织了万达迎春摄影展

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/1/24 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用散淡山人在2012-1-21 22:37:00的发言:
可惜知道消息晚了,今天没去,遗憾!明天去不成了。有时间一定去看看。

散淡山人兄:不晚不晚,截止30日才结束呢,展期十天,那天去都行,记住,早上10点开门,万达2号门一楼大厅天井。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/1/24 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用那排红柳在2012-1-23 9:25:00的发言:
      版主沽上友人;才华横溢,创作不止,知青楷模。

那排红柳过奖了,何以“知青楷模”,老夫不才,平民矣。晚年做自己想做之为,为自己所乐、为社会所为,于己于公于民有利,何乐而不为,尽力而为,力所能及而已。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
四海为家
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 11:27:00 [只看该作者]

老生反应迟钝,但不算晚还能赶上。

先贺开展,再祝成功!

择日一定前往临场观赏沽上佳作展!

回到顶部
源源
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 14:39:00 [只看该作者]

昨天我去参观了影展,我看现场不少游客驻足观看。影展还是挺成功的。

我感觉沽上鲁人的作品确实水平很高。我把自己喜欢的几张作品拍了下来,以方便欣赏。

回到顶部
四海为家
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2012/1/27 13:08:00 [只看该作者]

昨天我们带着外孙女一家三代兴高采烈去万达。

观赏了沽上大师精心摄取制作组织的摄影作品联展

〈魅力中国,多彩天津〉,美图佳作,真是“无声胜有声,一图胜千言”。

回到顶部
沽上鲁人
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/27 20:51:00 [只看该作者]

非常感谢各位朋友的观赏和支持,沽上鲁人有礼了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgxa.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/1/27 22:14:00 [只看该作者]

没有时间去天津欣赏《魅力中国,多彩天津》,遗憾。

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2