中国知青网五湖四海同是一代人 → 激情燃烧的岁月

共有13557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塞外人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7223 积分:36432 威望:0 精华:5 注册:2012/2/6 13:12:00
  发帖心情 Post By:2012/2/22 14:05:00 [显示全部帖子]

这不是老照片,这是昨天的你我。它呈现的是我们的过去,我们的回忆。他告诉我们过去不要忘记,今天定要珍惜。  

谢谢兵团摄影人。祝你健康快乐。

回到顶部
塞外人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7223 积分:36432 威望:0 精华:5 注册:2012/2/6 13:12:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 12:41:00 [显示全部帖子]

看兵团摄影人老照片有感:

塞外生活二十秋,曾有无数喜和忧。忧是艰苦无力变,喜是身心受锻炼。照片重现往日景,牵出战友昔日情。畅谈往事叙过去,晚年生活要珍惜。

回到顶部
塞外人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 15:18:00 [显示全部帖子]

圪梁梁的文章写的很深刻在下拜读了,谢谢。

无论高官和平民,教授和工人,老板和伙计,现在都在步入老年了。但知青特有的凝聚力是来源于青年时代那特别纯洁,毫无功利的友谊。他让我们念念不忘,相互牵挂。激情才能燃烧今后岁月。让我们“昂扬地面对未来鼓劲儿,加油。”

回到顶部
塞外人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 12:33:00 [显示全部帖子]

你们摄录的是苍凉的历史,单纯的心灵。展现的是过去的回忆,现在的珍惜。  感谢兵团摄影人,内蒙兵团人提供珍贵的照片,谢谢。

回到顶部