中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 视频: 春晚歌手山东农民朱之文歌唱比赛传奇

共有548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33062 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
视频: 春晚歌手山东农民朱之文歌唱比赛传奇  发帖心情 Post By:2012/1/23 19:37:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NDM1NzQ4/v.swf

回到顶部
无声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33062 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2012/1/24 0:20:00 [只看该作者]

视频: 歌唱家乔军指导大衣哥朱之文歌唱(2)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1MDY4MDk2/v.swf

回到顶部
无声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 1:29:00 [只看该作者]

朱之文

百度百科名片

2012年1月22日晚,参加2012年中央电视台春节联欢晚会

朱之文是山东菏泽单县郭村镇朱楼村人,
山东电视综艺频道我是大明星》选秀栏目中,身穿军大衣演唱《滚滚长江东逝水》如杨洪基原音重现,技惊四座,后因网络拍客跟踪拍摄报道其朴实农民歌手形象,并引来大量网友的关注和热捧,朱之文随即被网友奉为中国“真正的农民歌手”,“我是大明星版”的苏珊大叔,绰号“大衣哥”。

中文名: 朱之文
别名: 大衣哥
国籍: 中国
民族:

出生地:

山东菏泽单县
职业: 农民歌唱家
代表作品: 翻唱《滚滚长江东逝水》
本网发帖篇幅有数字限制,特给出以下链接,点击后可进入阅读相关文章:

目录
人物简历2011年主要经历2012年主要经历朱之文列传从艺经历 惊人语典精彩曲目相关故事 慈善首演网友评论成名视频

回到顶部
无声
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 1:42:00 [只看该作者]

视频: 朱之文 与歌唱家于文华对唱《纤夫的爱》经典!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxOTY0MjA4/v.swf

回到顶部
无声
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 2:09:00 [只看该作者]

当我在春晚第一次看到到朱之文演唱后就对他发生了兴趣, 当年我对阿宝也是深怀敬意的,这些“原生态”的纯农民歌唱家用他们没有污染的真嗓音打动了专业音乐人和亿万中国老百姓。和近年来那些流行歌曲的“牙疼唱法”相比,我还是被朱之文,阿宝他们高唱的“驼铃”,“信天游”感动不已。听他们用心唱出来的天籁之声,仿佛我们又回到了西北高原,眼前是一望无际的风吹草低,大漠高山,知青一代永远心系中国的老百姓。时势造英雄,大风扬草根。正是因为国家的发展进入了新时代,纵然有千难万险,是金子总会发光,是人才总会显露。朱之文的可贵是他自学成才,他的美声低,中,高音兼备的唱法令专业人士困惑和赞叹,我们可以期待大器晚成的朱之文更上一层楼成为人民的歌唱家,同时也希望他不被污染。。。。。。

回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/24 9:43:00 [只看该作者]

恭祝无声老师过年好、龙年大吉祥!

我们祝福朱之文!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部