中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]一岁孙子自我救助

共有2038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 14:01:00 [只看该作者]

我们衷心祝福小宝贝们平安快乐地成长!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 11:43:00 [只看该作者]

梧桐树春节好。您提醒的对,我也发现了插座问题,早已电话告知他们,他们已购买了安全插座、更换了房间内所有旧插座。

在单位。我负责过安技部门的工作。所以老提到“危险源”的问题。呵呵呵。

照顾小不点。真的很累心。除了吃好、喝好、睡好,不要患病。还要开发孩子的智力。尤为注意的是孩子的安全问题。稍不注意。就会发生令人后悔不及的事。

六十多岁的我们。对于子女的工作。不会有多大的帮助。给儿女看好,教育好他们的孩子。也是为他们分忧了。

预祝燃燃奶奶及朋友们。元宵节快乐!

回到顶部
金色童年
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-2-1 11:43:00的发言:

梧桐树春节好。您提醒的对,我也发现了插座问题,早已电话告知他们,他们已购买了安全插座、更换了房间内所有旧插座。

在单位。我负责过安技部门的工作。所以老提到“危险源”的问题。呵呵呵。

照顾小不点。真的很累心。除了吃好、喝好、睡好,不要患病。还要开发孩子的智力。尤为注意的是孩子的安全问题。稍不注意。就会发生令人后悔不及的事。

六十多岁的我们。对于子女的工作。不会有多大的帮助。给儿女看好,教育好他们的孩子。也是为他们分忧了。

预祝燃燃奶奶及朋友们。元宵节快乐!

梧桐说得好!顶一个!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 15:13:00 [只看该作者]

童年老师好!

我的帖子中。“后悔不急”,应是“后悔不及”。麻烦老师帮我更正一下。我自己的帖子,已经改正了。请老师帮忙。在引用我的话语中。把“后悔不急”改为正确的吧。谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小豆子
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-1-28 21:37:00的发言:
丹丹姐的小孙孙好棒啊!这是您良好教育的硕果呀!向您学习!
哈哈!同意,坚决同意!努力学习!

小豆子
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-1-30 13:23:00的发言:

奇迹就发生在我们身边!丹丹呀,告诉孩子们,大意不得呀!!

土左妹妹好,我想此事也给现在有孩子的年轻父母提了醒:平时各种教育要从娃娃抓起。我儿子经常与孙子玩儿:“各种游戏”,他说:男孩子1.要勇敢(例如:摔倒不娇不哄他,告诉他以后不要这样做了。)2.经常锻炼他的胆量,培养其男孩子性格。

回到顶部
紫嫣墨韵
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2012-1-30 11:46:00的发言:

紫嫣,你的回延安让我回味了许久。春节过得好吧,广州春节一定另一番景象。我孙子这次的举动我也很意外,看来开发智力一定要从娃娃做起。我没想到我教他“开关”,他把这个信号记在脑子里了,儿媳教过的开车门,遇事还真立竿见影了。

妹妹这个故事太神奇了!

我讲给我周围的朋友亲人,大家都惊奇的说妹妹了不起!

同时也提醒了所有的朋友们。向妹妹学习!

活到老,学到老

回到顶部
小羊
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/7/24 19:51:00 [只看该作者]

山丹姐,你家的燃燃有一岁半了吧,更帅更聪明了吧。把近照发上来吧。

雨后彩虹
 回到顶部
山丹丹
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 18:37:00 [只看该作者]

彩虹妹妹好!谢谢你还惦念着燃燃。他现在已经一岁零七个月、满地跑了。我一直在忙,没来得及来百科。好的,我尽量快些把他近照发上来。

回到顶部
小羊
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2012-7-28 18:37:00的发言:
    彩虹妹妹好!谢谢你还惦念着燃燃。他现在已经一岁零七个月、满地跑了。我一直在忙,没来得及来百科。好的,我尽量快些把他近照发上来。

期待!

雨后彩虹
 回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3