中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第一次知青角活动(24次)

共有1779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 20:15:00 [显示全部帖子]

"...什么时候有了我们的知青部落、知青养老院,我们就会永远的住在一起,天天在一起打牌、健身、聊天、上网、跳舞、卡拉ok。真不知这是不是个梦想,但是同学们相信:同学们的理想一定要实现,同学们的理想一定能够实现。"

天蓝说得真好,只要咱们能常来"赶知青集",常在一起商量事,常在一起坚持和努力向一个又一个共同的方向奔,一切美好的愿望都不会只是梦想.

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
知青角花絮  发帖心情 Post By:2012/1/30 20:16:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下角1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这位漂亮姐儿第一个到达,帮我打开了咱们的旗帜。我不知道她的网名,只知道上次活动有一个和她一起来的哥们,咱活动散场后,他一个人默不作声地把地上的烟头纸屑全捡干净了。

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
角花絮  发帖心情 Post By:2012/1/30 20:17:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下角2.jpg:

左边这位姐们是内蒙知青,虽没来过知青角,但这次是带着她们集体户的嘱托,来天坛落实知青角的具体地界儿。她们准备周四在这里开“集体户会议”,商量如何入网的事。内蒙的知青啊,你们上网的积极性咋就这么高呢?右面的两个姐们也是头一次来,要求加入合唱队,并准备回去动员朋友们上网。

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 20:18:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下角3.jpg:

这两位姐们儿有一位参加了“团拜会”,今天拉来一位好友前来踩点儿,她们向我要了6份知老做的“中知网入网说明”,并高兴地说:找到组织了,一定要把当年走散的队友们拉上网。

回到顶部