中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 你的老家是这里吗?

共有3237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 16:21:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟同学您好!非常感谢您为我捕捉的快乐的大头像。收藏了。

俄奏是随想如歌。老家之一奏是“延河水”说对了,加十分。

俄这个人吧从来照相都是“他在丛中笑”的。梦雨姐这把俄单独晒上楼来。寻人启事、广而告之。叫俄可是大大的受宠若惊啦!低头看看还好没湿,老大不小了,一直就有这毛病。一把俄单独亮相俄就腿发软,站不织——料。刚过了“小伙子”的年龄。倒真是喜欢傻快乐。愿给朋友们多多带去欢乐。这不,说着说着鼻涕又冒泡了。(搁纸儿擦擦)

害有,烦老几位这么惦念俄,俄可是“千呼万唤屎出来,抱着风箱半遮面”啦。

谢谢快乐小鸟童鞋向梦雨姐如实点评俄。要不梦雨姐找不着人,只能暗自倒霉浪费胶卷了。

谢谢老越一句话提了醒,还“电话已关机”。发个短信就好使啦?俄早就不看短信了,只认QQ哈。

凌云志老弟也跟着起哄。把俄当“老大”的英雄照亮出来干啥?告诉你“俄不当大哥好几天了!”

回忆童鞋找啥聂!——热闹?有场面没?谢谢哈!别低头找,俄一米七五直道不? 找踪迹,北京一冬天妹下雪啦,哪寻思俄这26号半张嘴皮鞋的踪迹去???

还是梁梁说得对!别找丫挺的!这小子到时候就来!还上赶着怎么着?

玩笑!玩笑!——见了同学们格外亲!嘴咧大收不住了。随想在这里祝大家元宵节快乐!阖家幸福、安康!   的确有日子没回家看看了!原因很多。最重要的是元旦过后电脑罢工了 坏了!几次没修好只好又托人攒了个新的。时至今日这才又与朋友们见了面!抱歉抱歉!对不住大家了!再次感谢梦雨如烟同学的佳作。谢谢啦!!!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
随想如歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2012-2-7 9:45:00的发言:
看到凤凰卫视上随想如歌老师的二重唱了,真棒!

槐乡谢谢你!我也是才看到。一点也不好。

有一句歌词我俩同时忘了哼哼唧唧就混过去

了。再后来就开始跑调。拍子也跟不上了。

下面还鼓掌呢。为什么呢,一是对你的尊重,

再就是你的原创,没听过啊。歪唱歪听呗。

演完鼓鼓掌,过后不思量。这是大众的心理。

只是我觉得怪对不住听众的。

回到顶部
随想如歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:14:00 [显示全部帖子]

回忆同学好。知青角我一准来。

当然要被风箱来呀。请多多捧场。

回到顶部