中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 因为羊的抗议,狼就不吃羊了吗?

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江孤燕
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
因为羊的抗议,狼就不吃羊了吗?  发帖心情 Post By:2012/2/1 16:36:00 [只看该作者]

据报道,日本最近又给钓鱼岛附属的小礁冠以名称,中国政府对日本提出强烈抗议。

殊不知这正中日本下怀,它巴不得中国抗议,而且抗议越强烈越好,抗议声越大,全世界知道得越快,小日本实际占领越成为事实,若干年后在国际法庭打官司,小日本就拿出这些名称说事,以证明钓鱼岛是它的领土。小鬼子更知道,中国政府也就敢口头上抗议抗议,等到中国人嘴巴喊够了,那片海域也就是大日本皇军的了。

我们有些人对狼要吃羊这个简单道理是真不懂还是假不懂?他们真的相信小绵羊提出了抗议,狼就放弃了吃羊的念头。

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 21:13:00 [只看该作者]

湘南孤雁朋友,久违了。钓鱼岛看来希望不大了,南海40多个岛屿呢?养贿掏光吧。

回到顶部
湘江孤燕
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 11:34:00 [只看该作者]

又据报道,今年1月17日下午3时左右,一只中国浙江渔船被韓国海警无理扣押,并对13名中国渔民暴打致13名渔民全部昏迷。

中国公民被一个小国警察暴打,估计中国又有强烈抗议作作秀。

为什么近年来小日本、菲律宾、韓国、小越南都敢对堂堂中华舞枪弄棒?如果毛老人家、邓爷爷还在人世,那些小混混还敢抬头吗?

回到顶部
黄土游客
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 15:30:00 [只看该作者]

可惜的是他们都不在了。难怪老佛爷都说这些个’蛮夷‘也太张狂了!你们手里拿的是烧火棍子吗?

回到顶部
丹阳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 8:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 8:42:00 [只看该作者]

按照对等原则,老美肆无忌惮地出售武器,中俄也可以将武器出售到伊朗、叙利亚、朝鲜;如果它再坚持对台售武,我们为什么不能讲武器卖到委内瑞拉、古巴等国呢?

回到顶部