中国知青网五色土 栏知青角 → 征集歌词

共有10615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2012-6-26 22:32:00的发言:

第二段三行歌词改为:  我们热情、真诚、相伴、美好乐逍遥,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下歌曲《知青不会老》.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

真的,很棒!

回到顶部
天蓝
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 10:21:00 [只看该作者]

随想大哥:定稿了吗?定稿咱就印了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:12:00 [只看该作者]

谢谢天蓝。如果同学们没有什么意见,那就到此吧。还请天蓝版费心印一些,好吧。在以后学唱中如还有什么好的建议,咱们还可以修改吗!再一次感谢关注此歌子的广大同学们!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
天蓝
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 10:56:00 [只看该作者]

先印100份够吗?知青角的时候,随想大哥要教教同学们哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上网
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 21:16:00 [只看该作者]

知青不会老,时代把我们聚到,青春的时光,我们献给了祖国的边疆,别看现在年迈已花甲

,心态还是美好的年华,是网络搭建的平台,我们又紧紧的相连,回忆当年的情谊,细说今天友                                  
                                情,我们快乐,我们高歌,我们知青不会老,是新时代奏响一曲改革开放的颂歌。

回到顶部
天蓝
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/22 16:37:00 [只看该作者]

好!爱上网同学的歌词很有热情和活力。

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10