中国知青网五色土 栏知青角 → 征集歌词

共有10613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 9:24:00 [只看该作者]

谢谢塔松同学!希望您能参与。握手!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
随想如歌
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 9:27:00 [只看该作者]

谢谢龙大哥!有您做后盾还怕召

不来好诗句?!哈哈 您也动动笔?!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 9:36:00 [只看该作者]

随想大哥,不用谢来谢去的,你也是为大家服务的,不是吗?

我们大家支持你,你为大家来写歌。

这是互动。说来,你最辛苦了。

你就安心为大家作曲吧,这可是个技术活呢。

回到顶部
屹梁梁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下试c.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:14:00 [只看该作者]

知青不会老

知青不会老,

心态最年少。

鼠标连着你我他,

搭着现代跑。

知青不会老,

扎堆儿把友找

老眼昏花手颤抖,

照样把歌吼。

知青不会老,

聚首练舞蹈;

兄弟姐妹情义深,

温暖一家亲。

回到顶部
牧羊女
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-2-10 21:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下试c.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

随想老师为民造福,声援!!!

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 8:17:00 [只看该作者]

梁梁的这个词写的好,活泼。

我喜欢。

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下成.gif:

快乐的节日

小鸟在前面带路
                             风啊吹向我们
                             我们像春天一样
                             来到花园里  来到草地上
                             鲜艳的红领巾
                             美丽的衣裳
                             像许多花儿开放

跳啊跳啊跳啊
                             跳啊跳啊跳啊
                             爱的叔叔阿姨
                             同我们一齐过呀过这快乐的节日

花儿向我们点头
                             白杨树哗啦啦地响
                             它们象美丽的小鸟
                             向我们祝福  向我们歌唱
                             它们都说世界上
                             有我们更美丽
                             世界上有我们就更美丽

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/13 11:09:00 [只看该作者]

好听的歌儿---。

回到顶部
山光水色
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1235 积分:7698 威望:0 精华:17 注册:2010/6/10 20:22:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 21:02:00 [只看该作者]

知青不会老

知青不会老,

走过蹉跎岁月,

又和时代赛跑。

承上启下的一代,

夕阳依然无限好。

我们唱歌跳舞,

我们旅游拍照,

欢聚在知青家园,

我们越活越年少。

啊! 知青不会老,

笑对人生, 青春永葆!

青春永葆!

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页