中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 静春给此版网友拜个晚年

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静春
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
静春给此版网友拜个晚年  发帖心情 Post By:2012/2/10 16:35:00 [只看该作者]

元霄节已过,中国式的大年便宣告结束。

静春给此版网友拜个晚年

过完初四,我便到乡间住了些日,既无电脑,连手机也未带,算是安安静静过了些日子。那是北京的郊区,走出楼群不远,就是一片农田,每天都要到阔野中去走一走,这时,我便会想起很多往事。怀旧之情愈来愈浓。也自然惦念各位网友。

在这个版块,静春结识了很多朋友。都让我学习到了很多东西。虽然后来离开了这个版块,但上中知网,此版块必要浏览。这是个政治窗口,关心政治的老知青都会注视着这个平台,所以说这个版块构成了中知网一道风景线。

今年该是“风起云涌”的一年,这一年会发生什么“故事”,很多关心世界与中国政治格局的人都已经坐在了“马扎”上。

知青人虽已走进花甲,但很多人还是眼不花、耳不聋。成为老者或老子。也可叫“老爷子”,祝老爷子们能在插队者掌握共和国的命脉后能让所有上山下乡的老知青人最后分到一点“改革开放”的红利,让我们安渡晚年。

这是静春的祝福与心愿!

回到顶部
丹阳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:11:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
静春
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2012-2-10 21:11:00的发言:
问好静春兄弟!感激2011相知;携手2012相促;相约2013相逢! 一个也不能少!

就是就是,丹阳兄知,一个不少,明年来到,再把春报!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 10:17:00 [只看该作者]

拜晚年!

回到顶部
广西知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2012-2-10 16:35:00的发言:

元霄节已过,中国式的大年便宣告结束。

静春给此版网友拜个晚年

祝老爷子们能在插队者掌握共和国的命脉后能让所有上山下乡的老知青人最后分到一点“改革开放”的红利,让我们安渡晚年。

这是静春的祝福与心愿!

---------------拜晚年!

-------------红利包括:每人在老家盖一套100平米的二层楼;两亩地(余年菜地卒后墓地);

插队三年的发农科院校大专证书,四年的大本,5年的硕士,六年以上的博士,并相应补发工资(插队抽出来第1年始补发),不在了的补发给亲属;

每人一辆残疾车,挂特种牌(与消防车同等权力),上书“中国知青”四个字。

回到顶部
自立
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用广西知青在2012-2-11 11:19:00的发言:

---------------拜晚年!

-------------红利包括:每人在老家盖一套100平米的二层楼;两亩地(余年菜地卒后墓地);

插队三年的发农科院校大专证书,四年的大本,5年的硕士,六年以上的博士,并相应补发工资(插队抽出来第1年始补发),不在了的补发给亲属;

每人一辆残疾车,挂特种牌(与消防车同等权力),上书“中国知青”四个字。

呵呵,虽是玩笑也要支持一把。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下044.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广西知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用自立在2012-2-11 11:51:00的发言:

呵呵,虽是玩笑也要支持一把。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下044.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

-----------------哈哈哈!谢谢自立!

回到顶部
无声
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33062 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 14:08:00 [只看该作者]

今年该是“风起云涌”的一年,这一年会发生什么“故事”,很多关心世界与中国政治格局的人都已经坐在了“马扎”上。

静春

大年未过
故事风起云涌了,孔和尚因大陆游客孩子在香港地铁吃面引起香港本地人和孩子母亲的冲突而开口骂“很多”香港人是狗:

此主题相关图片如下k1.jpg:

<!--mainContent begin-->

孔庆东

此主题相关图片如下k2.jpg:

此主题相关图片如下k3.jpg:

接着老孔又将骂口对着台湾大选开炮:

此主题相关图片如下k4.jpg:

孔庆东批评台湾民主是「假民主」、「民主秀」

北大教授孔庆东对着台湾大选结果开骂(图影)_中华论坛_中华网论坛-

ZT

才因批评香港人是「狗」,被媒体封为「贱嘴教授」的北大教授孔庆东,这回又有惊人之语,贱嘴对象对准了台湾的民主和当选连任的总统马英九,他批评台湾的民主是「假民主」、「民主秀」,「这有什么好呢」?

他同时批评马英九国家认同玩两面手法,还酸说马当选后,台湾情势未必好。

孔庆东在第一视频新闻网(v1.cn)「孔和尚有话说」节目中呛声,极尽酸台湾、酸民主之能事,马英九成为被酸对象。他说,「马英九胜利了,马英九胜利了有什么可庆祝的,我就不懂有什么可庆祝的」。

孔庆东说,「第一呢,马英九以51%点多的票获胜,这说明什么呢,这说明什么问题 呢?他跟这个蔡英文倒底差多少票?我开玩笑说,就差一个中关村(北京高科技中心)的人口,就差一个中关村街道了,一共600多万张票,还不够半个北京市, 是吧?孔和尚赞助他一个街道就够了,只要我雇用一个街道我的粉丝,投给谁一票,谁就当总统了」。

孔庆东说,马英九胜利有什么可庆祝的? 批马玩两面手法。

孔庆东也批评台湾的民主「没什么好的」,他说,「我们看,台湾自从进入这种选举电视剧阶段之 后,天天忙选举,唬弄人民在电视上看热闹,看了半天把所有的事都丢下了,我们想象一个大家庭,一个家十来口人,天天选家长,把所有的钱都用在拉选票上,用 来选家长上,这家里经济没有发展,孩子哭,大人闹,矛盾重重,这有什么好呢?没什么好的。」

孔庆东挖苦台湾的民主选举是「民主秀」、「假民主」,「…而且汉奸们这些年拚命地炒作,他们 把这个选举,当作一个值得庆幸的事情,用这个来对比大陆,他们的意思是说,你们大陆是一党专政,人家台湾地区多民主啊,这叫民主吗?其实这第一,代表了台 湾地区的分裂,第二这是民主秀,这是『假民主』。」

另外在重庆方面也起了“风云”,静春是否有所耳闻? 不知国内网上能否看到?我们还是坐在马扎上静观春涛。。。。。。

回到顶部