中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 王志明,我的人像摄影作品,文艺复兴1

共有1173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王志明
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王志明,我的人像摄影作品,文艺复兴1  发帖心情 Post By:2012/2/12 7:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091573_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091618_副本 - 副本 - 副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091619_副本 - 副本 - 副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091626_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091650_副本.jpg:

回到顶部
王志明
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王志明,我的人像摄影作品,文艺复兴2  发帖心情 Post By:2012/2/12 7:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091686_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091716_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091730_副本.jpg:

回到顶部
王志明
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王志明,我的人像摄影作品,文艺复兴2  发帖心情 Post By:2012/2/12 7:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091757_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091768_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091769_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091770_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091774_副本.jpg:

回到顶部
王志明
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王志明,我的人像摄影作品,文艺复兴2  发帖心情 Post By:2012/2/12 7:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091777_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091783_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091786_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091792_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091793_副本.jpg:

回到顶部
王志明
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王志明,我的人像摄影作品,文艺复兴2  发帖心情 Post By:2012/2/12 7:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091795_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091797_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091806_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091807_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091809_副本.jpg:

回到顶部
王志明
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王志明,我的人像摄影作品,文艺复兴2  发帖心情 Post By:2012/2/12 7:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091821_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091822_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_4091825_副本.jpg:

回到顶部
苦豆子1
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:07:00 [只看该作者]

为志明的人像摄影作品叫好

回到顶部
梭梭柴
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 18:17:00 [只看该作者]

人物摄影很美,水平高,给我们以祥和幸福之美,就是不清楚是哪个国家的人。

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 20:33:00 [只看该作者]

个

回到顶部
沽上鲁人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 22:59:00 [只看该作者]

恕我直言,抓拍神态不错,但有的片子拍摄时间不对或是位置不对,高光溢出,显得很白,没有了层次,您说呢?可能我要求过高了吧。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页