中国知青网五湖四海同是一代人 → 转发天蓝版主二月份知青角通知(第25次)

共有775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
转发天蓝版主二月份知青角通知(第25次)  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:09:00 [只看该作者]

二月份知青角通知(第25次)  发帖心情 Post By:2012-2-20 11:09:00 [只看该作者]

通           知

同学们:

2012年2月份的知青角活动(第25次),于2月26日(星期日),上午9:00---11:00在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

这次知青角活动的主题是:《春之歌》活动,大家可以唱和春天有关系的歌曲、跳和春天有关系的舞蹈,做和春天有关系的游戏。上次知青角(一月份)活动没来的同学们,可以互相补一补拜年的好机会。

另外,如果那些同学有好的有关春天的歌曲,可以在这里推荐一下,也可以存在优盘里带来,和大家一起分享。有有关春天的舞蹈,也可以来知青角教教大家。可以先在这里报一下题目,我好统筹的安排。还有什么好节目、好提议,一定要在这里晒一晒,欢迎群策群力、畅所欲言。

同学们!大家千万不要错过这个大好的机会哦!

知青角热情期待同学们的光临!!!

同学们,赶大集喽!

我们这里是新的板块,有些新同学还不太熟悉这里各个板块的性质,我特意的把活动的通知贴过来,新的同学来参加活动的,来了以后最好通知我一下,为了好招待大家!谢谢!希望大家开心!

回到顶部