中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 如约而至——油香来了

共有1244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦豆子1
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 23:21:00 [显示全部帖子]

楼主的生活充满了情趣,对老年人来说是好事。但是在研究制作食品方面,刺哥与源版主的建议还是应该考虑的,多油食品只能偶尔吃些,不可经常为之。

回到顶部
苦豆子1
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 23:47:00 [显示全部帖子]

楼主时不时地推出一款款美味佳肴,令观众为之垂涎。这说明山人对老年生活充满了情趣,的确让人非常羡慕。然而刺哥与源版主向我们提出的建议也是很中肯的。油宽了则心血管窄已。其实我早已为此付出了代价,望众人引以为戒。

回到顶部
苦豆子1
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 21:02:00 [显示全部帖子]

若能开个新疆特色食廊,聘山人做技术指导,做些民族饭菜,想必生意定然红火。

回到顶部
苦豆子1
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 23:36:00 [显示全部帖子]

哈哈——

回到顶部
苦豆子1
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 0:22:00 [显示全部帖子]

沽版主所说的健康饮食之高招,敝人不敢妄谈。只是对每日膳食荤素搭配稍加在意而已。按高人关于早吃好、午吃饱与晚吃少的指点,一般早点一个煮鸡蛋、一杯牛奶、加之两片馒头片儿或许夹上些自制鸡肉炸品;午餐或炒、或烩些有肉的菜(多为瘦肉),吃些米饭、喝点儿汤。晚饭即馒头和蔬菜,吃个七成饱了事。前些时做“血流变”各项指标均在正常范围,与手术前相比大为改观,可能多少与此种饮食有关。

现在年轻人要挣钱吃饭,我们却要吃饭挣钱。要想继续挣钱,就要科学吃饭,好好吃饭。如此才对得起党和政府。不知在下此番话有无道理,请沽版主指点。

回到顶部
苦豆子1
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 15:48:00 [显示全部帖子]

建议患有糖尿病的朋友每日蛋白质摄取量亦应控制,鸡蛋一天一个、豆腐不要多吃,防蛋白尿的发生以确保肾脏健康。

回到顶部