中国知青网五色土 栏知青角 → 2012年2月天坛知青角活动纪实

共有3392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟厚河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
2012年2月天坛知青角活动纪实  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:15:00 [只看该作者]

今天是天坛知青角活动的日子,天气降温虽然还比较冷,但风和日丽是个好天气。

不到早晨九点同学们就陆续来到。大家见面情切问好、拥抱,相互倾诉想念之情。聆听

带领大家做操锻炼,有的同学踢球、抖空竹、打羽毛球。梦雨如烟教健身舞吸引了许多

靓女,随着音乐翩翩起舞。辽阔内蒙古的同学在草原727的指导下,学唱蒙语的祝酒歌、敖包相会等歌曲。今天到场的知青朋友很多,场面也很热烈。接着大家合影留念,活动结束前同学们手拉手围成一个圆圈跳起了舞,然后依依稀别,相约下月知青角相聚。

龙行天下总版骑着残摩在寒风中行驶了近两小时赶到知青角,胳膊都冻麻了,大家在问候,槐香帮助龙哥按摩冻僵了的胳膊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7651龙哥.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7653龙哥到来.jpg:

回到顶部
钟厚河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:20:00 [只看该作者]

知青角里充满知青情谊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7657相聚知青角.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7665相聚知青角2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7667相聚知青角3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7670好友.jpg:

回到顶部
钟厚河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7683合练蒙语歌2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7686唱蒙语歌.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7687唱蒙语歌.jpg:

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:26:00 [只看该作者]

八点多到达知青角时,真的冻得浑身发抖了。槐乡和几名知青朋友帮我敲打了半天,就好多了!

真心感谢大家!这里永远是最温暖的!

回到顶部
钟厚河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7707内蒙知青合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7710东北知青合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7714山西知青合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7718陕西知青合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7721京郊、云南知青合影.jpg:

回到顶部
钟厚河
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7724二月份生日同学.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7679十五团知青朋友.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7662领到知青中国杂志.jpg:

回到顶部
钟厚河
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7656抖空竹.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7666锻炼.jpg:

回到顶部
变色龙
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-2-26 18:26:00的发言:

八点多到达知青角时,真的冻得浑身发抖了。槐乡和几名知青朋友帮我敲打了半天,就好多了!

真心感谢大家!这里永远是最温暖的!

龙超版辛苦啦!天气乍暖还寒,保重身体!

回到顶部
变色龙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 19:15:00 [只看该作者]

沾点佛气心欢畅
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7760.jpg:
摸摸佛顶沾点光
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7761.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 19:28:00 [只看该作者]

龙哥给我们作了表率,是我们的好榜样!但诚恳地希望您注意身体,多多保重!哥哥悠着点,不要让大家为您担心哟。

感谢钟厚河兄的及时报道和辛勤拍摄!谢谢变色龙兄!

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页