中国知青网五色土 栏知青角 → 2012年2月天坛知青角活动纪实

共有3391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 12:33:00 [只看该作者]

“龙版说了一句:“我太寂寞了!”听了这话,我的心在颤抖!”草原727大哥,你的话让燕子流泪了!也不知怎的!燕子现在特别的爱掉泪!龙版你这个比燕子小一天的弟弟,你并不孤独!你还有我们大家,我们都是你的朋友和亲人!闷得慌了就跟我们大家说说话。你一天到晚守在电脑前为我们大家服务,你的每一句话语给了我们多少的鼓励呀!你的每一次举动又给了我们的生活增添了多少的勇气呀!我们大家都要谢谢你!你永远是我们的好大哥!是我们知青学习的楷模!

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 15:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1140003.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
龙哥您好!上面照片中间那位就是我,因才学会上传,所以刚敢往上传照片,原来真没想到老了还又多学了知识,知青角这个家真是太好了。紧握龙哥的手,祝愿您保重身体!下次知靑角见。

回到顶部
天蓝
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 16:40:00 [只看该作者]

龙哥,您什么时候寂寞,就什么时候给我打电话,我陪您聊天啊。

龙哥,要不我们大家排队,轮流打电话陪你,我们绝不能叫我们的总版寂寞。况且,大家一直都想与你探讨中知网的各种问题与事宜。

因为您身体不好,我们总怕影响您休息,所以就不敢打扰您,如果您不嫌我们麻烦,我们就开打了(就是开始打电话了)。

回到顶部
屹梁梁
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-2-27 12:33:00的发言:
“龙版说了一句:“我太寂寞了!”听了这话,我的心在颤抖!”草原727大哥,你的话让燕子流泪了!也不知怎的!燕子现在特别的爱掉泪!龙版你这个比燕子小一天的弟弟,你并不孤独!你还有我们大家,我们都是你的朋友和亲人!闷得慌了就跟我们大家说说话。你一天到晚守在电脑前为我们大家服务,你的每一句话语给了我们多少的鼓励呀!你的每一次举动又给了我们的生活增添了多少的勇气呀!我们大家都要谢谢你!你永远是我们的好大哥!是我们知青学习的楷模!

在咱知青堆里还有一些知青... 咱们再加强和创建一些活动内容和方式,以利于咱们大家在一起"抱团取暖"吧!

回到顶部
屹梁梁
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 23:26:00 [只看该作者]

感谢钟厚和的精美照片,辛苦啦!

回到顶部
万事如意
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2757 积分:14607 威望:0 精华:0 注册:2012/1/25 18:12:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 8:24:00 [只看该作者]

非常喜欢这个栏目!期盼再一次看到同学们!

回到顶部
雄鹰
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 12:20:00 [只看该作者]

非常喜欢知青角的活动,结识了那么多新老朋友很开心,期盼着下一次的大集会。

回到顶部
槐乡
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用万事如意在2012-2-28 8:24:00的发言:
      非常喜欢这个栏目!期盼再一次看到同学们!

万事如意好!没和您对上号,能否发张靓照上来?谢谢!

回到顶部
槐乡
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-2-28 12:20:00的发言:
 非常喜欢知青角的活动,结识了那么多新老朋友很开心,期盼着下一次的大集会。

雄鹰好!这次记住了,不会忘了,再次握手!哈哈哈

回到顶部
老部长
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:39:00 [只看该作者]

知青角是我们知青每月团聚的地方,也是我们最快乐的时刻,是知青角让我们知青增近了友谊.让我们又回到了年青时代.每一次欢聚过后又期侍着下次再相聚.知青角已成了我们生活的一部份.是知青角让我们更加年青更加团结.知青角永远是我们的快乐之家

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页