中国知青网五色土 栏知青角 → 春天的东方雨虹【请提意见】

共有1384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
春天的东方雨虹【请提意见】  发帖心情 Post By:2012/2/29 13:53:00 [显示全部帖子]

春暖花开,春意盎然,东方雨虹,志存高远,花儿娇艳,工程灿烂,我们的创造经得起岁月考验。
春风习习,春色满园,东方雨虹,耸立人间,花枝招展,建筑伟岸,我们的事业铸成了壮丽诗篇。
以上是我为【北京东方雨虹防水集团企业】做的歌词

回到顶部
美丽的云
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2012/3/3 19:09:00 [显示全部帖子]

号角响起,我们走到一起,在中华的大地上,行走万里,在无数的楼群里,我们精心实施着百年大计,构筑出一座又一座坚强躯体。

旋律响起,我们来到一起,在美丽的世界中,奔走万里,在无数的楼厦中,我们宏观进行着豪迈设计,构筑着一座又一座坚强躯体。

东方雨虹,百倍努力,为着千千万万座坚强躯体,为着千千万万人的乐业安居,为着中华,为着世界,更加美丽!

回到顶部
美丽的云
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 11:31:00 [显示全部帖子]

是的!像陕西老三届企业,有数处房地产,给各种知青活动注入了大量资金,已达数百万元,有些事,我们要看的全面一些,心际开扩点--- ---

回到顶部