中国知青网五色土 栏知青角 → 岁月如歌

共有18572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 11:13:00 [显示全部帖子]

我看出来了,这个女生是哥哥的初恋,承认吗?

非常纯洁的感情,非常难忘的经历,非常留念的回忆,非常不舍的初恋。

哥哥,只是你们有缘无份了。

呸、呸、呸,学习雷锋呢,看我扯到那里去了。

但愿雷锋精神:在中国的每一个公民的思想中,永远发扬光大。

但我看来,不是一件很容易的事,只是到了这个日子,说说而已。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 17:10:00 [显示全部帖子]

谢谢梁梁,音乐配的恰如其分。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/9 11:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用知老在2012-3-8 21:56:00的发言:

感动,感慨,感触......

"年逾花甲,须发皆白。沧桑世事,无不可言。"

祝福阿元!

知老大哥也有感触啊----,

感触什么?莫非你也有一段初恋的故事啊----?

大哥,你千万别感触了,阿元大嫂不上网,可以在这里感触。

你小心哦,呵呵--。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/11 7:45:00 [显示全部帖子]

谢谢牧羊女姐姐,恰如其分。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/13 17:28:00 [显示全部帖子]

其实我在这里要感谢阿元大哥,阿元大哥仅仅几句话,就勾出了我们所有同学们的美好的回忆,美好的初恋回忆。

每个人都有美好、幸福、懵懂、苦涩的初恋,然而真正成为夫妻的少之又少,这就产生了每个人的遗憾,也就觉得初恋纯洁、美好、遗憾和留恋。

谢谢阿元,说实话也勾起了我的初恋,我在我的秘密博客里关于初恋那一段足足写了有两万字,但是我不敢贴出来,我没有那个勇气。

我非常佩服吉无姐姐,她就比我勇敢多了,在这里我向吉无姐姐敬礼!!!

再次感谢阿元大哥的帖子的精彩之处了,使所有看过帖子的同学都回到了年轻的美好时代!!!

在说最后一句废话,尚若真的和初恋结婚,未必幸福。

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/14 10:33:00 [显示全部帖子]

美好的回忆!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/30 9:53:00 [显示全部帖子]

不思量、自难忘、无处话凄凉。

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/30 14:21:00 [显示全部帖子]

不管怎么说,我们也曾经-----爱过。

只不过是赶的时间不对而已。

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/31 11:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2012-3-30 20:28:00的发言:
细细拜读每个同学的发言,突然脑子里冒出了一句话:有情人终成眷属。你们信吗?我不信!祝福是美好的,事实是残酷的。哈

槐乡姐姐,我觉得也是有情人不一定能终成眷属的。要是那样的话,好汉无好妻,赖汉娶花枝又怎么解释啊?岂不矛盾了吗?

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/6 11:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2012-4-4 9:31:00的发言:

“有情人终成眷属”这句话应该是在特有的和谐环境下说的吧,对于我们那个年代,可能太难了,会有很多很多的原因禁固不能成为眷属,因而我们只能随遇而安,美好的祝福只能是对别人而言,对吗?

我同意白雪姐姐的意见!

回到顶部
总数 96 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页