中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [注意]《天伦之乐》换颜 增设《棋艺启蒙》

共有1034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
[注意]《天伦之乐》换颜 增设《棋艺启蒙》  发帖心情 Post By:2012/3/7 10:12:00 [只看该作者]

《天伦之乐》换颜   增设《棋艺启蒙》

经管委会研究,超版知老辛劳,增设《棋艺启蒙》,撤去《童稚花絮》,《天伦之乐》专题设计焕然一新!

《早教花香》关于早教的文章和音画影像;

《资源芬芳》转帖及各种教育资源;

《教苑味浓》关于自己、子女、孙辈的小学、初中、高中、大学的经历或回忆;

《亲朋情深》反映亲人和朋友之间情感、友谊以及如何欢度夕阳。

《童音哈哈》小豆子的早教帖子 ;

《棋艺启蒙》学习各种棋类的经历和技艺的介绍;有关其他兴趣爱好(琴、书、画、摄、歌、舞、诗……)的启蒙。

朋友们,让我们共创、共享天伦之乐吧!

热忱欢迎朋友们光临!赏贴!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 11:35:00 [只看该作者]

真好!经常来天伦之乐逛逛,会得到意想不到的收获哟!感谢童年老师的辛勤耕耘!

回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-3-7 11:35:00的发言:
真好!经常来天伦之乐逛逛,会得到意想不到的收获哟!感谢童年老师的辛勤耕耘!

感谢超版槐乡朋友鼓励!

童年受龙行天下之邀,承高管领导之爱,蒙诸位朋友之助;大家建天伦之乐之业,创天伦之乐之风,享天伦之乐之果!

让我们托天伦之乐之福,为了孩子们的明天共同努力!

再次感谢槐乡和大家!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
远山近水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 20:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用远山近水在2012-3-7 20:43:00的发言:

金兄真是个“言必行,行必果”的人,不知道这是不是当老师的品质,所以能如此得到中知网管委会的信任和支持。大家共建天伦之乐这个版块乐园,为了我们的孩子们,我一定尽力而为。同时,希望得到金兄的帮助。以免不耽误孩子们的健康成长。
      [棋艺启蒙]这个名称金兄起的好,棋可包括“中国象棋、国际象棋、围棋、及五子棋”,艺可包含“琴、书、画、摄、歌、舞、诗……”,这就不是“一家的领地”而是开放的学堂了。希望在中知网飘的各种人才都能为这个栏目添砖加瓦,众人拾柴火焰高,我不会不当这个义务志愿者。但如何教孩子们学习中国象棋,我还真的是没多少经验,那就“摸着石头过河吧”,反正这河水应该是一条清溪,能看见深浅。如果真掉进深水坑里,还有众位好心网友“拉兄弟一把”,远山近水在此拜托各位有雷锋精神的人帮衬。

山水好!我们几次交谈,就走到现在这个样子!缘啊!

这个专题的出现,全是静春和您的设想,全是管委会和大家支持的结果!

“棋艺启蒙”这个名称是静春取的。这个专题太好了,我先前怎么就没想到呢!这就是静春和您的眼光和境界!功德啊!如果能把这件事办好,我们的孩子一定会有所受益!

我们热切“希望在中知网飘的各种人才都能为这个栏目添砖加瓦,众人拾柴火焰高”!

可爱可敬的义务志愿者们请伸出温暖的手共绘天伦之乐的美好蓝图,让我们的生命更精彩!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 21:11:00 [只看该作者]

众人拾材火焰高。感谢朋友们的辛勤付出。

回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-3-8 21:11:00的发言:
        众人拾材火焰高。感谢朋友们的辛勤付出。

但愿行家里手献出自己的爱!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部