中国知青网文化 专栏纪实文学 → 这里真热闹啊!

共有749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓寒
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:951 积分:6368 威望:0 精华:13 注册:2008/10/26 21:11:00
这里真热闹啊!  发帖心情 Post By:2012/3/7 10:34:00 [只看该作者]

小愚在帖子里这样写道:“我是六八届初中毕业生,属于老三届的尾巴。年过六十,该是人生盘点的年龄。许多经历在心底尘封已久,总想把它变成文字。之所以迟迟没动笔,主要是笔拙,加上慵懒。好在这是知青自己的家园,只要写出真情实感,相信朋友们不会见笑的。记忆的闸门一旦开启,就有了我下面的知青岁月”这话我非常赞同。

这段时间。西荆村民走错了赵凤山九月枫叶红朱蕴忠守望麦田、沙鸣、兔子念经等新老网友的帖子层出不穷。每晚打开机子都有华文满眼接应不暇之感,还没看完新帖已是深夜。纪实文学版-----知青自己的家园,这里真热闹啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 11:12:00 [只看该作者]

纪实文学版-----知青自己当年感受交流的家园。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
百万飞龙
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 16:39:00 [只看该作者]

如今事过千万,无需显露,真情涌出,经历了岁月磨炼,开始磨炼岁月。

下过乡,当过兵,打过仗,退休了
 回到顶部
孙伯江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2012/3/10 17:04:00 [只看该作者]

在这几位老知青作家之中,好像少提了一位破破烂烂的博友……!?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1_20081108211250713pga.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:27:00 [只看该作者]

纪实家园真热闹,

同龄朋友真不少,

争先恐后把帖发,

联络交流相诉告。

回到顶部