中国知青网五色土 栏知青角 → 知青角感言 向所有给知青带来快乐的朋友致敬

共有1923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百味宅
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知青角感言 向所有给知青带来快乐的朋友致敬  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:36:00 [只看该作者]

大家好,几次参加天坛知青角活动,感到非常振奋高兴,人生是艰难的,到了我们这个年龄才真正体会人生的各种滋味,到这个年龄才看到天下知青是一家的温暖和热情,看到那么多老青带着挽回青春的希望,激情的努力,为知青做着无私的奉献,给大家带来健康,和快乐,无不为之感动,在此向他们表示真诚的谢意和致敬!
    人生艰难,就要加倍努力,也因此使我始终酷爱钻研各种术,终生都在无私给知青提供支持和帮助,只有在不断奉献和实践积累中,才体会到我们底层知青人生价值提高的乐趣。我很忙,但我很高兴,精神上的享受是无价的,你有一颗奔腾的心,你就会有奔腾流动的血液,比什么食品和药都管用,只需要心态,不需要成本。对我们饱经苍桑的老知青更是灵丹秒药。在中国最著名世界佛教净空大师和日本最著名综合科学博士江本胜教授《水知道答案》里,你会找到惊奇的答案,今年是龙年也是中国传统认为最神奇和振奋的一年,茫茫我州,和为壮志酬,让我们携起手来,欢乐相聚,聊人生百味,铸人间真情,把夕阳的晚霞看成刚出升的太阳,用最大热情发扬中国传统文明,弘扬知青精神,推动和谐社会的进步!     
  第一次受邀拍摄录像编辑,感谢大家的热情与支持,但一个好的编辑和作品,需要对所有的知青群体和活跃个人有更详细深入的了解,我们这个年龄记忆都很差,很多人不认识或记不住,这次编辑会有很多不足,看着都非常熟也都知道,但编辑时总是提笔忘了职称,昵称,和大名,望大家多提出指正,以便促进知青文化和精神素质的提高。最近家里有点要事,编辑的视屏今天才发到网上,深表歉意,老知青里很多人电脑还不熟或不会,在生活上,电器,网络,电脑软硬件,有需要的问题随时提出,只要你们想参与有热情,我全力支持你们。
                                            【百味宅】

【百味宅】
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/11 12:07:00 [只看该作者]

衷心感谢百味宅,

勤奋技艺献出来,

只为当年同命运,

愿迎晚春万花开。

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/3/11 13:55:00 [只看该作者]

谢谢百味宅同学的“知青角感言”,愿我们大家一起,共同为知青角的建设做出努力!

回到顶部
百味宅
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 16:31:00 [只看该作者]

只为当年同命运,愿迎晚春万花开。

写的精彩,说的感人,催人奋进,让我们用晚霞

春光,定放出夕阳的丰采。

【百味宅】
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/3/11 16:42:00 [只看该作者]

愿我们大家一起,共同为知青角的建设做出努力!

笑看人生 ,我们要留下夕阳晚照的无限风光。

回到顶部
百味宅
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 17:02:00 [只看该作者]

我们虽不增相熟,网络相聚,我们的心永远在一起,正像龙行天下诗所写,只为当年同命运,愿迎晚春万花开。

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 17:40:00 [只看该作者]

谢谢,我们也要向草原雄鹰一样,永远翱翔在祖国蔚蓝的天空,飞的更高,看的更远,给知青带来更多惊喜和好心情。
  不过这岁数悠着点,安全第一,健康保证,祝 你幸福快乐多保重。

【百味宅】
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 16:54:00 [只看该作者]

谢谢百味宅同学的感言,看了感言我很激动,百味宅同学每次参加中知网的活动,都在辛辛苦苦的为大家拍片。回来后还有很多的后期工作要做。

现在又要热心的帮助,知青我们这个弱势群体的同学们,修理各种电气,这叫我真的非常的感动。

一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事。据我所知,凡是山西省曲沃县的知青很多同学家里的事,百味宅同学都帮助过。同学们有难事,百味宅同学都毫无怨言、不管黑天、白天,都义不容辞。好人啊-----!

我最后想说的是:

百味宅同学,一定要好好注意身体,都是60多岁的人了。我们中知网所有的知青,还要共同携手,走向明天、走向未来。

所以,我们每个人都要好好的活着,搀扶着走完我们的后半生。

回到顶部
老刀石隐
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 14:32:00 [只看该作者]

我有同感,哈哈!!

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
老刀石隐
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 14:47:00 [只看该作者]

对不起,由于我是新手,本想写红字,没想到弄成红杠,删不掉了,烦版主处理了。下次一定注意。

······· 弄好了?哈哈!!

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页