中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]长篇纪实小说连播《朦胧的原野》作者:夫子 播讲:胡迷糊

共有19077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 17:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用俏也不争春在2012-3-22 13:29:00的发言:

非常精彩的序言,拉开了《朦胧的原野》开篇大幕。这是我们自己在讲我们自己的故事,用这种长篇配乐朗诵的方式来表达我们特定的情感。 唤起我们心底的记忆,给战友、朋友们带去一丝慰藉、一点乐趣。 真的挺好的!大奔儿辛苦啦!

再听迷糊兄讲故事,越发的投入。很多语言已经口语化啦!很出彩啦!令人叫绝!赞一个!继续!

太棒了!令人叫绝!我刚上网已经连看了五遍了,还不愿离开。讲我们自己的故事太生动了!感谢大奔儿战友!感谢迷糊战友!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 6:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用北大荒老头在2012-3-24 20:54:00的发言:

真棒!令人叫绝!大奔朋友真乃全才呀!佩服佩服!

问候北大荒(老头)版主好!大奔战友制作的视频生动感人,这是需要付出时间和辛苦,他对家园的无私奉献让大家敬仰和佩服!感谢大奔儿战友!辛苦了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 18:43:00 [显示全部帖子]

谢谢大奔儿战友的精心制作!谢谢胡迷糊的专业配乐!谢谢作者夫子的真情创作!多么浪漫的爱情初恋啊!各位战友辛苦了!敬礼!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 6:19:00 [显示全部帖子]

感谢大奔儿战友的精美视频把我们又带回到了连队记忆犹新。东北兵团的生活就是连载的长篇小说,胡迷糊的播讲一集比一集生动入味。战友们辛苦了!回忆青春的爱情热浪,也是一种幸福!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 6:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2012-4-4 22:27:00的发言:

欣赏胡迷糊战友的播讲,就像在面对面的听故事,感到无比的亲切自然,感谢大奔儿战友的倾情奉献。

夫子战友的原著就是我们知青生活的真实写照,不会忘记记忆犹新。

胡迷湖战友的真情播讲和大奔儿战友的精心配乐制作,更让我们回到了当年的知青岁月!

辛苦了!各位战友们!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 6:42:00 [显示全部帖子]

每当我看到新的一集联播,我还是要从第一集从头看起,在自己的脑海里有了不间断的记忆。每一次的感受都有了升华,更加崇敬我们的战友们。非常感谢大奔儿战友把这么好的作品带回我们的家园,让战友们、荒友们分享着我们曾经拥有的喜、怒、哀、乐。感谢夫子的文笔真实感人!感谢胡迷糊的播讲打动心灵!难忘的知青岁月!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 11:17:00 [显示全部帖子]

这一集“永诀之吻”看后太伤感了。“良疯子”的遭遇在那个知青年代何止一个!悲哀啊!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 6:12:00 [显示全部帖子]

谢谢大奔儿战友的精心制作!您辛苦了!看到原野里的遍地黄花、百合花、蓝花花,此情此景是那样的熟悉、亲切、太美了!听着胡迷糊富有滋味的播讲,就更能理解作者夫子写这集的感受。惟有这最纯真的异性情爱,才是流入人干渴心田的一股甘泉。只有在这时,才可能真正的清醇而更显它的价值!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 7:03:00 [显示全部帖子]

感谢!感动!鲜花献给战友们!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花庆-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:07:00 [显示全部帖子]

哈哈!太浪漫的初恋,但愿都能不离不弃!感谢大奔儿战友的美丽视频!感谢胡迷糊战友的动情播讲!太棒了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页