中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第三次知青角活动(26次)

共有4004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 12:09:00 [只看该作者]

谢谢活泼、快乐的老部长!

老部长要两边赶集,农村赶集买绿色食品,天坛赶集换精神快乐。

老部长真是幸福啊!!!

回到顶部
天蓝
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 12:15:00 [只看该作者]

谢谢鹤鸣姐姐!

姐姐是新官上任三把火,一上任就把工作做的井井有条,游艺活动搞的有声有色,受到大家的一致好评。

姐姐要加油、努力,相信不久你就会成为优秀版主的,大家都看得见你为大家做的一切,和辛勤的劳动和默默的奉献。

加油!!!

回到顶部
塔松
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 14:38:00 [只看该作者]

这次知青角活动很新颖,梁梁和天蓝不愧是两位优秀版主!知青角活动在不断创新和延伸。游览了活动的全貌深感人气越来越旺,可惜有事没能参与进去!遗憾!祝知青角这块园地郁郁葱葱!硕果累累!

回到顶部
槐乡
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 15:10:00 [只看该作者]

此次知青角活动搞得热闹非凡,有声有色。首先因为有了知青角两位版主事先周到细致的安排,而后有各个活动小组的积极大力的配合,再有就是广大知青朋友们踊跃的参与,才出现了一个红红火火的热闹场面。尤其是摄影版的版主们搞得摄影展,真是一道亮丽的风景线,吸引了许多的朋友们参观浏览,都赞不绝口。蒙古歌歌声嘹亮,字正腔圆。天蓝妹妹优美的舞姿令人目不暇接。哈,置身其中,不知在哪里玩好了,都想参加,都想学,可惜没有分身术,时间有限,只好等下次再学了。最后我还要夸夸我们白山黑水的新版主鹤鸣,为组织游戏费了不少心思,借道具等,还自费印歌篇发给大家学唱,拉着小车走了那么远的路拉到咱们的活动地点,你太伟大了!(白山黑水交给你我放心了,哈,谢谢你!我的好战友。)相信有这么多的好版主、好朋友们的参与和支持,(其实还有很多默默无闻地做了很多工作的朋友们,虽然没有一一提出来表扬,在此也向他们致以最崇高的敬意!)我们的家会越来越兴旺,知青角火红的旗帜永远飘扬在天坛公园的上空。

回到顶部
天蓝
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/27 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-3-27 14:38:00的发言:
     这次知青角活动很新颖,梁梁和天蓝不愧是两位优秀版主!知青角活动在不断创新和延伸。游览了活动的全貌深感人气越来越旺,可惜有事没能参与进去!遗憾!祝知青角这块园地郁郁葱葱!硕果累累!

谢谢塔松同学!你没有来,大家都非常的惦记你。

就向你所说的:祝知青角这块园地郁郁葱葱!硕果累累!

回到顶部
天蓝
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/27 17:09:00 [只看该作者]

槐乡总版总结的非常到位,每一句都说到了点子上,这次多亏了中知网的所有领导的支持、所有版主的帮助、所有同学们的支持。

正可谓天时、地利、人和。所以,我们中知网的知青角会越办越好的。

回到顶部
草原白雪
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-3-26 22:38:00的发言:
此次在“老浒记”就餐共有55位同学,总餐费为1677元,大家总摊费1650元(每人30元),差额27元由以前就餐余费补齐。(还有余款2元)

梁梁、蓝蓝两位版主辛苦了!谢谢你们!

回到顶部
吉无
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 18:16:00 [只看该作者]

这次知青角活动搞得热热闹闹,活动种类也增多了,是知青角两位版主圪梁梁和天蓝事先周到细致安排的结果。天蓝版主妹带头参加跳舞,舞姿是那样的优美、舒展,令人羡慕不已!遗憾的父母没能给我留下高挑身材的遗传细胞。在“老浒记”聚餐时,为了能给大家节省钱,圪梁梁和天蓝版主花费了不少心思,特别是梁梁大哥把账目算清并公布出来,这种为人民服务的精神使我们非常感动!谢谢你们二人!“天下没有不散的宴席”期待着4月份知青角大家见面。

回到顶部
天蓝
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/28 15:06:00 [只看该作者]

等待-----。      

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4