中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 组织部长有枝“阴毫笔”

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
组织部长有枝“阴毫笔”  发帖心情 Post By:2012/3/26 20:33:00 [只看该作者]

组织部长有枝“阴毫笔”

半年前河南开封组织部长贪污腐化被双规,这两天这新闻又“上市”了。这“淫官”算是“淫到家”了,代表作就是“贡女阴毫笔”。说是三百多位“贡女”所集成,网上称“性贿赂”,这“淫官”有心计,那几根毛都留下了,说是要精制成“贡女阴毫笔”。

这条新闻“上市”,倒是给这支“阴毫笔”定了基本价格了——“三十八万”,也许是“恶搞”的……但问题也确实令人吃惊。说小,那就是一个“贪官”或者是“淫官”,严肃处理就是了;说大,那是组织部长执行什么组织路线?别说几个“贡女”,这可是以百来计数的,据传还是属下想得到提拔的“妻子”,就是几十号,也都力透组织路线的逆反了,以及这条“做官”之道上可恨的“官人”乃至可怜的“内人”。

传媒不免有夸张,网络也有恶搞,但也事出有因,而那个贪官又不是淫官呢?俗话说,“百善孝当头,万恶淫为首”。下属官人的内人成“贡女”,那才叫震撼,那还叫“人”吗?而这些“人”却要“管人”?真是,罪恶至极!

其实,一个贪官、淫官并不可怕。可怕的是这片官场的土壤与气候。自然界尚有“群雁高飞头雁领”,而“万物之灵的人”却干这等下贱罪恶勾当,这社会岂能不坍塌?惊呼:整肃乾坤须利剑,何容丑类久逍遥……

图片点击可在新窗口打开查看

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 20:41:00 [只看该作者]

红柳啊,不是我说你,这种丑事也拿出来显摆,你是想恶心谁呢?

回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 20:57:00 [只看该作者]

老朋友的帖子转一下,也算是“反思”的“反思”吧?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
广西知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 10:13:00 [只看该作者]

令我想起了王蒙的《组织部来了个年轻人》。

“贡女阴毫笔”亵渎了笔,不能称之为笔。

回到顶部