中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 评选

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
评选  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:21:00 [显示全部帖子]

在不违规,不涉及敏感话题的前提下,娱乐一下,评选一下最无聊的电视台。抛砖引玉:

我选湖南卫视。

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 19:09:00 [显示全部帖子]

是,还有山东台的“闯梁山”,乱乱哄哄,看着就烦,可是有时没办法,只能被动的看或是躲出去。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 0:28:00 [显示全部帖子]

《动物世界》、《今日关注》、《军事科技》、《防务新观察》,我几乎老看。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 1:10:00 [显示全部帖子]

我也爱看美职篮,但自从姚明退役、易建联鲜有上场机会、林书豪又是半个中国人,关注的也就少了。京剧我也喜欢,但有选择的看,挑自己喜欢的唱段,如老生的《三家店》、《山天台》、《逍遥津》、《甘露寺》,青衣的《锁麟囊》。黑头的《探阴山》、《刺王僚》、《锁五龙》,老旦的《遇后龙袍》、《赤桑镇》,对唱的《断密涧》、《二进宫》、《武家坡》等等。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 17:13:00 [显示全部帖子]

其实谁爱看什么无所谓,萝卜青菜,各有所爱。然而可怕的是林林总总的戏说和什么百家讲坛,真的把中国的历史都搞乱了。尤其是百家讲坛,那些教授们喋喋不休的“我认为”危害尤其大,因为他们的身份地位,就能把自己的“我认为”强加给历史了。当听到街头巷尾、茶楼酒肆的人们聊着历史,竟把那些东西当成正史,真的感到可悲。若干年后悠悠五千年文明史就在我们这个年代将饺子变成包子吗?

回到顶部