中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 评选

共有801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
评选  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:21:00 [只看该作者]

在不违规,不涉及敏感话题的前提下,娱乐一下,评选一下最无聊的电视台。抛砖引玉:

我选湖南卫视。

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 15:50:00 [只看该作者]

我现在根本不看电视!

连我的老妈妈都时常在抱怨电视节目现在实在没什么可看的呢!哈哈!

回到顶部
昆明知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 16:56:00 [只看该作者]

我同龙友一样,不看电视,只偶尔关注一些事情,看一眼。讲电视剧,一些“名导”也无非是知青……。但我们的下一代,他们在看。已跟子女也沒有了共同语言。这又使人……。上网,想讲点真话,又难……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-3-26 22:21:00的发言:

在不违规,不涉及敏感话题的前提下,娱乐一下,评选一下最无聊的电视台。抛砖引玉:

我选湖南卫视。

我同意这个观点,有些节目很无聊,乱乱哄哄的,很是低级趣味,尤其是湖南卫视。江苏电视台的“非诚勿扰”相亲节目里许多条件那么优秀的男生,被有些女生专门讽刺挖苦后劈了巴拉的全部灭灯了,真运气。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 19:09:00 [只看该作者]

是,还有山东台的“闯梁山”,乱乱哄哄,看着就烦,可是有时没办法,只能被动的看或是躲出去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 22:55:00 [只看该作者]

上面几位同学说的节目都没看过。咱们评评还值得看的节目吧,也好互相交流,省得家有电视,如同摆设。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 0:28:00 [只看该作者]

《动物世界》、《今日关注》、《军事科技》、《防务新观察》,我几乎老看。

回到顶部
北大荒老头
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 0:37:00 [只看该作者]

我喜欢看的:央视11套京剧。5套里面的NBA、乒乓球。动物世界。
黑龙江台的《新闻夜航》很不错。

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 1:10:00 [只看该作者]

我也爱看美职篮,但自从姚明退役、易建联鲜有上场机会、林书豪又是半个中国人,关注的也就少了。京剧我也喜欢,但有选择的看,挑自己喜欢的唱段,如老生的《三家店》、《山天台》、《逍遥津》、《甘露寺》,青衣的《锁麟囊》。黑头的《探阴山》、《刺王僚》、《锁五龙》,老旦的《遇后龙袍》、《赤桑镇》,对唱的《断密涧》、《二进宫》、《武家坡》等等。

回到顶部
远山净
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 1:50:00 [只看该作者]

我仅喜欢看央视9频道的记录片,历史、传记、地理、自然等以史料为素材,暂时还看不出造假和虚构。但社会和政治节目今后就难说了,如拍一个歌颂“党风廉政”的片子,从选素材上就会造假和编篡,明明是腐败成风、贪官遍地,可能就会拍出一部公仆辈出、勤政为民、万人歌颂的宣传片,这是政治的需要,无可非议。记录片的灵魂是真实,但手段是发现,带着有色眼镜就会视而不见,睁眼说瞎话。君不见这种报道还少吗,远的不说,仅58年大跃进时期,放卫星亩产万斤粮,记者报道和新闻简报都是实地拍摄的,骗过了中央最高领导,最终导致三年自然灾害时期中国大陆饿死三千万人,与第二次世界大战中死亡的中国人相等。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页