中国知青网五湖四海同是一代人 → 警示录

共有4785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/1 20:58:00 [只看该作者]

快乐过好每一天!

回到顶部
九月菊
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/4/2 15:59:00 [只看该作者]

快乐过好每一天!

为了自己,也为了家人,也为了口袋里的钱,(*^__^*) 嘻嘻……!

回到顶部
土左情深
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 7:11:00 [只看该作者]

感谢朋友们的跟帖关注。我们这个年龄一定要注意和爱护身体。

不一一回帖了,祝同学们身体健康! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0876红牡丹.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大杨
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 12:12:00 [只看该作者]

主要当年吃的苦受的伤太多了,那时年轻不拿这些当回事,记得在兵团时发烧39度还满场跑着踢足球呢.不当回事久了,成了习惯,结果现在老了还不当一回事,就容易酿成悲剧了。今年体检一切正常,这是我最高兴的事了。我们今后千万要保持每年体检的好习惯。

回到顶部
九月菊
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 19:43:00 [只看该作者]

大杨同学好,年年体检是必须的,千万别不当回事,我们这个年纪身体开始走下坡路了。有问题早发现,及时治疗!

回到顶部
雄鹰
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/11 16:53:00 [只看该作者]

警示的好!我们这个年龄段真是该关心自己了,不能逞强了,不管做任何事情包括吃、喝、玩、乐,都要有度,这样才能过好我们的后现代生活。

我们保护好自己,自己不受罪,也不给儿女找麻烦!

回到顶部
禾日
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/5/13 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-3-28 8:59:00的发言:

转帖来自QQ群报道!

有个故事,老三届同学聚会,一位女士在搞烤肉时绊倒,摔了一跤,旁边的朋友建议找医护人员,但她很确定自己没事,只是穿了新鞋被砖块绊了一下罢了。她还有点危危颤颤站立不稳的时候,朋友们帮她清洗干净,又为她盛了一盘食物,她就跟着大家一起享受接下来的时光了。她的先生后来打电话通知大家,她被送到医院,傍晚六点,就过世了,原因是她在烤肉聚餐的时候中风。如果他们懂得辨识中风的症兆,她现在也许还跟我们在一起。只需要花一分钟的时间读完这篇文章,脑神经外科医师说,如果他能在三小时之内接触到中风患者,他就可以将中风的后果完全扭转过来。

警示录版块开的好提示我们 这个年龄的人都要多多加以注意了

回到顶部
草原白雪
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/13 20:26:00 [只看该作者]

生命在于运动,锻炼身体,保护自己,让自己的老年生活,要有质量的过好每一天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/5/13 21:10:00 [只看该作者]

我们这个年龄的人都要多多加以注意,保护好自己,自己不受罪,也不给儿女找麻烦!

回到顶部
九月菊
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 19:40:00 [只看该作者]

禾日好,雄鹰姐姐好,白雪姐姐好,卫国同学好,你们信命吗?

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页