中国知青网五色土 栏延河水 → 杨家湾三人小分队烟花三月下扬州

共有5986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鸟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:57:00 [显示全部帖子]

盖儿在召唤我们呢。十天的长足,十天的亲历,十天的影像,十天的感受,内容太多了。十天积攒的未做事情更是很多,因此分身无术了。还是哪天我们会合一次,现场交流吧。

我们马不停蹄地走了七地,观了几十个美景, 4A,5A的大自然顶级瑰宝,名闻天下,不用赘言。亲历者身临其境,叹为观止感觉是无法用语言形容的。而在短暂的十天内,体会不同的城市,接触不同地区的人群,那种感受也是非常奇特有趣的。故事很多,无法一一道来。简而言之,杭州给我的印象最好。景区管理得井井有条,清洁安详,为保护城市环境大力提供的自行车管得那么让人方便舒心,个个车辆干净完好,闸灵气满,排列整齐,就是咱自己家的车都没这么方便,基本可以说没有费用。想想咱北京的自行车,花了那么多银子,现在哪去了?有谁用上过呢?首都真惭愧!我们的城市更应该拥有它呀。就说这么点吧,实在是时间不足了。发张自行车夜宿街头的照片,像训练有素的军队吧。注重细节的江南人才能把事情做好。想起了乔布斯......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下氣勢磅礴的紅軍.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小鸟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 15:11:00 [显示全部帖子]

杭州的人也好哎!

回到顶部
快乐小鸟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 21:51:00 [显示全部帖子]

引越江:“哇!乔布斯也是俺们浙江人啊?!俺更加自豪了耶!”

我是剛剛看完《喬布斯傳》一書, 他有神人般的远见,追求完美,注重细节,不达目的决不罢休,不酷就去死。他又有凡人的毛病,暴虐跋扈,管理粗暴,挑剔苛刻,可苹果人才流失率却很低。他成求知若饥,虚心若愚,这也是我们应坚持做的。看到杭州細緻入微卓有成效的工作,立馬聯想到了喬布斯-細節,細節還是細節。越江說的對,自豪浙江,自豪杭州!

回到顶部
快乐小鸟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 15:03:00 [显示全部帖子]

杭州的自行车租赁管理非常人性化。看身份证掏300元办个租车卡,路边大概每1公里就有无人管理租车点,人行道上安装着若干个小半人高的柱子,每个柱子上锁着一辆车。柱子里面有名堂,把你的卡一刷,车就解了锁,骑上走吧。看着时间,到一小时内就还,把车倚靠在大柱子上就还了车,旁边就是像拉卡啦机似的东东,可以随时查看你的还车情况及消费金额。即节省了费用,又鼓励了车的流动率。想继续用车,接着刷卡接着骑!什么时候要离开了,去到任何一个办卡的地方退款即可,很方便的啦!看来管杭州的人比管北京的人聪明多了哈。

回到顶部
快乐小鸟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:28:00 [显示全部帖子]

真正的民族工业,没有广告,默默绽放。支持

回到顶部
快乐小鸟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:58:00 [显示全部帖子]

本周天公作美,气温不高,风力不大,无雨,适合观动物。

回到顶部
快乐小鸟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 22:50:00 [显示全部帖子]

据说是下午看望我们的朋友们最相宜的。周五晚上我和弯儿有好戏看呢。

回到顶部
快乐小鸟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 16:06:00 [显示全部帖子]

鸟儿多事缠身,操了琴跳了操看了书一觉睡到大天亮,等想起手机才发现宝贝儿没食儿了。咋能忍心开除鸟儿啊?

回到顶部