中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有3158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2012---哈哈--哈---  发帖心情 Post By:2012/4/3 15:35:00 [显示全部帖子]

姑娘特别有钱
  姑娘特别有钱。一天傍晚,一个年轻的小伙子,对她特别温存。“你那么阔。”他吻着她说。“是的,”她坦率地承认,“我值100万美元。” “你能嫁给我吗?” “不。” “我料到是这样。” “那你又何必问呢?” “我只不过是想体验一下,当一个人失去100万美元的时候,是个啥滋味。”
  验证患者
  记者:你们怎么验证患者的病治好了?
  精神病院院长:我们假设一个场景,患者和他的恋人被绳子绑在一起放在机器上,以石头剪刀布的输赢定生死。  
  记者沉思一会:这个问题牵涉到博弈论和人性,很难。  
  院长:正常人会用能活动的手互相解开绳子……
<!--content_read-->

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 8:16:00 [显示全部帖子]

问与答
  问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?
  答:因为丈母娘已经上过一次当了。
  提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?
  回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。
  回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。
  提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
  回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
  回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空儿去你家门口了。
  别回来
  那年的机场,很多爸爸送儿子前往英国留学。那些父亲,满怀激动地说:“你混不好就别回来了!”唯独有一位爸爸,面色凝重地对儿子说:“我混不好你就别回来了。”
  假如我是总统
  一个学生在作文中写道:“假如我是总统,首先就开除教育部部长,因为学生的作业太多了。”老师看到了这篇作文,在批改时写道:“你别谦虚,你已经是总统了,班上的差生都听你的指挥,集体逃学。”结果差生知道老师的批语后抗议道:“老师,请别叫我们‘差生’,应该称‘总统随从’。”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 15:55:00 [显示全部帖子]

表白
  矿泉水爱上了方便面,鼓起勇气向她表白,却被无情地拒绝了。
  矿泉水问:“为什么?”
  方便面不屑地说:“切,就你?一点热乎劲都没有,还想泡我!”
      多放点
  我:“老板,给我来碗青椒肉丝米线。多放点青椒,多放点肉丝,再多放点米线!”
  老板:“那不是两碗么?!”
  溺死
  有一天我一兄弟看见我在网上,就与我聊天。
  兄弟:工作找好了没?
  我:找好了呀。
  兄弟:怎么样,淘金如何?
  我:还刚开始,等我发财了,我就把长江黄河买下来,送给你。
  兄弟:弱水三千,我只取一瓢。
  我:别这样,我送你两江河,让你溺水上不了岸!
  兄弟:(无语,十几分钟过去了,不见回话)
  我:兄弟,我还没送长江黄河,你就溺死了呀。
  工作效率低
  中午大家都吃饭去了,只有一位同事还在工作,这时经理进来了。
  同事:经理,你应该给我涨工资啊,我吃饭时间都工作。
  经理:我不扣你的工资就不错了!工作效率这么低!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 17:24:00 [显示全部帖子]

谁给一元钱

儿子找爸爸要零花钱,爸爸从衣兜里掏出一枚一元的硬币,递给儿子。儿子嘟囔:“一元钱太少了,能买到什么?”爸爸想教育一下儿子,告诉他积少成多的道理,便说:“一元钱虽少,可是能积少成多啊。如果全国13亿人每人都给你一元钱,那你不就有13亿了吗?”儿子不满地说:“可是,全国13亿人并不都是我爸爸呀!”

再读一遍

和女朋友约会,她发短信给我:“我5分钟后到。如果没到。请再读一遍此短信……”

表白

常有男生在女生楼下点燃蜡烛摆出心形,然后大吼“我爱你”表白。今晚A君打赌输了,被罚模拟该情景,只允许说三个字。A君生性羞涩,点好蜡烛后半天都不肯开口。楼上看戏的人越来越多,好多窗口都是等着看热闹的同学,有的还为他加油鼓劲。结果憋了半天,A君抬头大嚎:“卖蜡烛!”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 10:52:00 [显示全部帖子]

穿上斗篷后

网购网站上看到的买主留言:“我穿着新买的这件斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面。面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,还很体贴地把面包袋挂到了我的脖子上面……为了不让她失望,我用肩膀顶开门,走了出来……”

考微积分的前夜

明天要考微积分了,打个电话告诉父母我爱他们,谢谢多年的养育之恩。好好洗个澡,然后最后玩一局实况足球。把宿舍零食大吃一顿,吃不掉的分给舍友。衣服能捐的就捐了。向感到愧对的人说声对不起。睡前对每个朋友发一条晚安信息,然后向暗恋的人表白。关机后安静地躺在被窝里,告诉自己,我爱这个世界……

直肠子的新郎

某日,参加一友人婚礼,主持人问新郎:你愿意娶她为妻吗?新郎这时候有点莫名其妙。他说:“你问的不是屁话吗?不愿意娶她,我花这么多人力物力弄这个阵势干吗?过家家啊!”主持人一脸茫然。

绝招

初中的时候,老师总是把漂亮的女生安排在我同桌,防止她们早恋……

女人就是祸水吗

上公共课时在教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦”。后来又发现下面有人跟帖曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦”。

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:00:00 [显示全部帖子]

篱笆的功能

一位农夫请了工程师、物理学家和数学家来,想用最少的篱笆围出最大的面积。工程师用篱笆围出一个圆,宣称这是最优设计。物理学家将篱笆拉开成一条长长的直线,认为围起半个地球总够大了。数学家好好嘲笑了他们一番。他用很少的篱笆把自己围起来,然后说:“我现在是在外面。”

怎样观察苏格兰羊?

物理学家、天文学家和数学家走在苏格兰高原上,碰巧看到一只黑色的羊。“啊,”天文学家说道,“原来苏格兰的羊是黑色的。”“得了吧,仅凭一次观察你可不能这么说。”物理学家道,“你只能说那只黑色的羊是在苏格兰发现的。”“也不对,”数学家道,“由这次观察你只能说:在这一时刻,这只羊,从我们观察的角度看过去,有一侧表面上是黑色的!”

大师捉迷藏

爱因斯坦和牛顿玩捉迷藏。爱因斯坦先找人。他数完数一转身,发现牛顿就在他身后,爱因斯坦指着他说:“抓到了!”牛顿冷笑一声,站在地下自己刚才画的一米见方的格子里说,你找到的不是牛顿,是帕斯卡。帕斯卡一听急了,抱着一平方米的地砖跑出来说:“牛顿在这儿,牛顿在这儿。”

你是我的公式

女:我是你的什么?理科男:你是我的公式啊!女:咦!我是你的公式?理科男:这样我就可以把你推导了!

酒吧里进来一条狗,酒保大声说:“不好意思,这是谁家的狗啊?门外明明白白地写着不准进狗的!”狗说:“哎呀,我可不是一般的狗呢。”酒保说:“哦?你有什么稀奇的呀?”  

既欢喜又生气

丈夫挑衅妻子的智商。丈夫问:“亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?” 妻子沉默了一会说:“我发现在你朋友中只有你是不用吃伟哥的。”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 17:07:00 [显示全部帖子]

跑步比赛
  学校运动会,我是终点记录员。男子一万米长跑开始,快到终点时,第二名喊:“前面那位帅哥!”第一名果断回头……结果,原本的第一名变成了第二名。
  走路
  老公:你能不能速度慢一点!每次和你一起走路,我都要小跑才能撵上你!
  老婆:哎,腿短就是麻烦!
  肚子疼
  一个人打电话给医生:“大夫,我妻子最近总是肚子疼,像是得了盲肠炎。”
  医生:“我记得两年前给你太太做过盲肠切除手术,没有见过一个人身上长两条盲肠的啊。”
  这个人说:“难道你就没听说过一个男人可能有两个妻子吗?”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 8:09:00 [显示全部帖子]

狗尾巴的作用
  生物老师讲动物的尾巴,老师说:“袋鼠的尾巴是拐杖,熊鼠的尾巴是平衡杆,松鼠的尾巴是撑杆。”
  同学问:“那牛的尾巴呢?”
  老师说:“是扫帚。”
  同学又问:“那狗的尾巴呢?”
  老师说:“是挥手。”
  结婚
  刚成年的儿子问老爸:“爸,近亲是不是不能结婚?”
  老爸说:“对,比如你的表姐妹就不能与你结婚。”
  儿子说:“那远亲就可以结婚吗?”
  老爸说:“除了人类的远亲猿猴,你爱跟谁就跟谁结婚。”
  不抄作业
  “妈妈,从今以后我要自己做作业,再也不抄别人的了!”
  “宝贝,你终于懂事了,妈妈为你感到骄傲!”  
  “谁让他们把字写得那么潦草,让我看了也抄不了!”
  追殡仪车
  一天,一辆殡仪车从殡仪馆开出。一个小孩跑出来直追那辆殡仪车,还哭着大喊:“爸爸!爸爸!别走!”
  周边的人都对小孩感到同情,正准备安慰他节哀顺变,突然殡仪车停了下来。
  司机走下车对那个小孩说:“吵什么啊,老爸下班就带你去玩!”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:08:00 [显示全部帖子]

不要说话
  初中时班里有一个男同学,嘴边长了一个很大的痦子,一日,他上美术课跟旁边同学聊得甚欢,老师实在忍受不了,说:“那个吃豆包没把嘴擦干净的同学,请你不要说话了!”
  小时候的事
  小时候爸妈做生意应酬比较忙。我那时大概五岁,刚好学校校长是我爸朋友,我爸就提早把我送进学校。那时上午三节课,有一天上了两节课我就跑回家,我真以为放学吃饭了,回到家奶奶只说了我今天放学这么早。然后,我们学校有个池塘,到后来我才知道,第三节课全校老师用网在池塘里捞我捞了一节课……
  玩麻将
  去超市买东西,看到售货大叔一个人玩麻将,好奇地问他玩什么呢,大叔一脸云淡风轻,轻描淡写道:连连看……
  减肥
  虽说人未到中年,可也有了大肚腩,老婆有事没事就催我减肥,还强制节食。我顶不住了,就说了一句:“减肥的欲望有多强,肚子饿了就叫得有多响!”
  后来,老婆笑了,也不再强迫我减肥了。

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 15:04:00 [显示全部帖子]

好男人
  一天,狂风大作,暴雨骤起。在一栋办公楼里,一个白领站在窗口,看着外面的瓢泼大雨,对身边的女伴说:“这年头,能在宿舍、公司楼下默默等着你,给你送上热乎乎的早饭、午饭、晚饭,不管严寒酷暑、刮风下雨,总会很耐心的男人,你说说,会是谁?”

女伴思量良久,问:“谁?”
  “送外卖的。”
  某男见同事将情人电话备注改成10086后,多次在紧急情况下脱险,便也效仿。某天晚上,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻抢过手机,将电话中正撒娇的女人一顿臭骂,然后对丈夫吼道:“你当老娘傻啊!你用的是联通卡,10086给你打电话,串门走亲戚啊?”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页