中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → [原创]《网名串烧集》相册1----《我们是一家》

共有3112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《网名串烧集》相册1----《我们是一家》  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:29:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgwNTY4MDU2/v.swf

相册后面绍宣战友赋的诗,题目应是《临江仙》,作视频时笔误把写成了,在此作更正。对不起绍宣老弟!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
天陆
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 0:11:00 [显示全部帖子]

谢谢朋友们的鼓励与支持!这是大家共同用心血创造的成果,并非一个人能完成的。首先还要感谢兵团摄影人老师的辛勤付出。感谢积极关注与参与的朋友们

回到顶部
天陆
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙行天下在2012-4-14 9:01:00的发言:

内蒙兵团人才盛,

天陆制作好精纯,

众友欢颜齐欣赏,

知青欢乐再相闻。

提一点小意见:有个网名叫什么“曙光”的你写成了“暑光”。不知是否原名如此。应该用曙光吧。

龙版主您好!感谢您的更正。是“曙光”实属笔误!对不起。在此也向曙光朋友表示歉意!

回到顶部
天陆
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用绍宣在2012-4-14 9:19:00的发言:
天陆兄:你好,你误把《临江仙》录成《临江行》了。赶紧改过来吧。谢谢。
                                       绍宣

对不起绍宣,视频已经无法更改。我已在前面视频下面作了更正说明。只能这样改了。实在对不起!

回到顶部
天陆
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 22:57:00 [显示全部帖子]

正月初十是内蒙古民间传说中老鼠娶亲的日子,这一天,当地几乎家家户户都要吃莜面。据说,人们这一天吃莜面,可确保家中一年风调雨顺,生活在乡下的农民,则会有个好收成。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下124e3f6a5d2704aab8339aba5e4b8184.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1211165385708.jpg:

请土左朋友品尝咱们内蒙的莜面。恭祝新春快乐!

回到顶部
天陆
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:06:00 [显示全部帖子]

土左版主还会这一手,不简单!没些真功夫还真不行!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg_副本.jpg:

回到顶部