中国知青网五色土 栏知青角 → 我们相聚在美丽的植物园

共有2699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
我们相聚在美丽的植物园  发帖心情 Post By:2012/4/17 7:39:00 [显示全部帖子]

天地是万事万物的旅程,光阴是古往今来的过客。和暖的春天用艳丽的景色召唤我们,,大自然又提供我们美好而斑斓的形态和色彩。让我们相聚在桃李芬芳的“中科院北京植物园”畅享兄弟姐妹相聚的快乐,把我们的欢歌笑语留给美丽的大自然,并借这个活动来促进朋友们日后能更好地交流。欢迎朋友们不要错过“新春留下美好回忆”的大好时机 。

特邀兵团摄影人老师从外地赶来为大家拍摄人像和传授摄影知识,拍下美丽的瞬间。希望大家相互转达,积极参加。时间:421(星期六)上午8点,地点中科院植物园,请大家穿好漂亮的服装(带披肩、纱巾、伞)中午在餐厅共进午餐。

入园时间8--9点胡永勤手机电话13552827027

和三连的朋友在哪里接待大家。

联系人三毛 13910131261;松竹 13161369667.

辽阔内蒙古

摄影爱好

知青角

联合筹办

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 21:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-4-20 16:45:00的发言:
       好像预报有雨哪。请问:有雨还去吗?

不会有大雨的,春雨不会影响我们的。还有室内活动呢。呵呵!

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/26 21:55:00 [显示全部帖子]

哥俩好!  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9957哥俩好.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部