中国知青网五色土 栏知青角 → 我们相聚在美丽的植物园

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/17 10:33:00 [显示全部帖子]

聚聚好,增进友谊、增进团结、增加依赖、增进凝聚力。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:43:00 [显示全部帖子]

《春天在哪里呀》

春天在哪里
            春天在那青翠的山林里
            这里有红花呀
            这里有绿草
            还有那会唱歌的小黄鹂
            嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
            嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
            嘀哩哩
            春天在青翠的山林里
            还有那会唱歌的小黄鹂

春天在哪里呀
           春天在哪里
           春天在那湖水的倒影里
           迎出红的花呀
           映出绿的草
           还有那会唱歌的小黄鹂
           嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
           嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
           嘀哩哩嘀哩哩
           春天在湖水的倒影里
           还有那会唱歌的小黄鹂

春天在哪里呀春天在哪里
           春天在那小朋友眼睛里
           看见红的花呀看见绿的草
           还有那会唱歌的小黄鹂
           嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
           嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
           春天在小朋友眼睛里
           还有那会唱歌的小黄鹂

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/19 10:43:00 [显示全部帖子]

《桃花红、杏花白》

桃花来你就红来,

杏花你就白,
                            爬山越岭我看你来呀,
                            啊格呀呀呔。

榆树来你就开花
                            圪节来你就多
                            你的心眼比俺多呀
                            啊格呀呀呔

锅儿来你就开花
                            下上来你就米
                            不想旁人单想你呀
                            啊格呀呀呔

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/20 16:45:00 [显示全部帖子]

好像预报有雨哪。请问:有雨还去吗?

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/21 19:21:00 [显示全部帖子]

高兴!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/23 11:36:00 [显示全部帖子]

本来俺也要去的,因为家里突然有点事给耽误了,太遗憾了。

有错过一次和大家团聚的好机会,唉------。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/24 11:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2012-4-23 18:16:00的发言:
唉!真的蓝妹,很为你遗憾呀,这次有众多的摄影家高手,给拍照,比影楼里拍的还棒,真的!妹妹要是去了,一定能拍出明星照,真的。图片点击可在新窗口打开查看

姐姐拿俺开玩笑哦,在照也到不了明星哪儿啊,俺下辈子有戏。

不过很难说,年轻的时候也有戏,就是没有赶上好时候,叫刘晓庆赶上了。

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/25 16:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2012-4-24 19:02:00的发言:

蓝妹真的不开玩笑,真的,每个时候都会有每个时段的丰彩,真的,你比我们小多了,更有范。真的!

草原白雪姐姐,俺惭愧!

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/26 11:57:00 [显示全部帖子]

嘿---!嘿---!嘿---!俺的尾巴已经翘起来了。

俺骄闹了啊----。

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/27 10:00:00 [显示全部帖子]

哥俩儿好啊,六、六、六、啊,

同学们这是梁梁版主和有尔同学,都是知青的精华人物。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页