中国知青网五色土 栏知青角 → 我们相聚在美丽的植物园

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
我们相聚在美丽的植物园  发帖心情 Post By:2012/4/17 7:39:00 [只看该作者]

天地是万事万物的旅程,光阴是古往今来的过客。和暖的春天用艳丽的景色召唤我们,,大自然又提供我们美好而斑斓的形态和色彩。让我们相聚在桃李芬芳的“中科院北京植物园”畅享兄弟姐妹相聚的快乐,把我们的欢歌笑语留给美丽的大自然,并借这个活动来促进朋友们日后能更好地交流。欢迎朋友们不要错过“新春留下美好回忆”的大好时机 。

特邀兵团摄影人老师从外地赶来为大家拍摄人像和传授摄影知识,拍下美丽的瞬间。希望大家相互转达,积极参加。时间:421(星期六)上午8点,地点中科院植物园,请大家穿好漂亮的服装(带披肩、纱巾、伞)中午在餐厅共进午餐。

入园时间8--9点胡永勤手机电话13552827027

和三连的朋友在哪里接待大家。

联系人三毛 13910131261;松竹 13161369667.

辽阔内蒙古

摄影爱好

知青角

联合筹办

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/4/17 8:51:00 [只看该作者]

赶紧报名啊!

哈哈!

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/17 10:33:00 [只看该作者]

聚聚好,增进友谊、增进团结、增加依赖、增进凝聚力。

回到顶部
草原白雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/4/17 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-4-17 10:33:00的发言:
        聚聚好,增进友谊、增进团结、增加依赖、增进凝聚力。

天蓝妹说的好,能去一定去。

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/4/17 22:33:00 [只看该作者]

谢谢土左情深这春天的召唤,一定去。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蝴蝶花.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽的云
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:08:00 [只看该作者]

我们祝贺聚会成功!
天上云  10:54:34
北京在陕知青:孙钟和,杨虹,王侠【穿蓝衣者】

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 11:43:00 [只看该作者]

《春天在哪里呀》

春天在哪里
            春天在那青翠的山林里
            这里有红花呀
            这里有绿草
            还有那会唱歌的小黄鹂
            嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
            嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
            嘀哩哩
            春天在青翠的山林里
            还有那会唱歌的小黄鹂

春天在哪里呀
           春天在哪里
           春天在那湖水的倒影里
           迎出红的花呀
           映出绿的草
           还有那会唱歌的小黄鹂
           嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
           嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
           嘀哩哩嘀哩哩
           春天在湖水的倒影里
           还有那会唱歌的小黄鹂

春天在哪里呀春天在哪里
           春天在那小朋友眼睛里
           看见红的花呀看见绿的草
           还有那会唱歌的小黄鹂
           嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
           嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
           春天在小朋友眼睛里
           还有那会唱歌的小黄鹂

回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 18:06:00 [只看该作者]

春天的歌声!美!

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/19 10:43:00 [只看该作者]

《桃花红、杏花白》

桃花来你就红来,

杏花你就白,
                            爬山越岭我看你来呀,
                            啊格呀呀呔。

榆树来你就开花
                            圪节来你就多
                            你的心眼比俺多呀
                            啊格呀呀呔

锅儿来你就开花
                            下上来你就米
                            不想旁人单想你呀
                            啊格呀呀呔

回到顶部
草原白雪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-4-17 22:33:00的发言:

谢谢土左情深这春天的召唤,一定去。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蝴蝶花.gif:

一定去!可别下雨!

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页