中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 我们应相信谁!

共有968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳草湖骆驼刺
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
我们应相信谁!  发帖心情 Post By:2012/4/23 20:12:00 [只看该作者]

看了今天(今晚报4月23日)五版登已查扣7700余万粒毒胶裳囊还有没查扣到。做完手术意然呕吐出来带血针筒,这样的大夫拿人命当儿戏,能不杀他吗?做假药成本20元意然说能治癌征卖到298元,图财害命。怪事卫生部官员打掩护讲一天吃六个胶囊没有问题。我们现在百姓还应相信谁!前些日子有报到说已查扣地沟油多少上万吨!到现在没有听到怎样处理!国家不是说可判死刑吗?怎不见动静!看样大事要化小。是等钱吗?战友们报纸上的事不要太相信!广告9成假的不能信!只要有钱磨能推驴转!有钱知名国家级演员可给假药做广告,有钱可以给财主唱堂会,管你党性国家只要我拿到钱就行,这和小姐有什么两样!不能说脏话,但这是什么玩意!气!气!百姓现在活着真不易!

回到顶部
苦豆子1
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 9:47:00 [只看该作者]

刺哥,别为这些事着急上火,否则气坏了身子每天还得吃七、八粒胶囊,太不上算。

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 19:08:00 [只看该作者]

刺哥,就像苦豆子所言,别为这些事着急上火。把自己的生活调理好,别人吃

好的,咱们凑合吃点赖的,能填饱肚子就行了。咱们这一辈子要什么都没有,不是也过来了吗。百姓吗、糊涂过着就行了。玩好,有个好身体,比什么都强。这些事不是我们所能管的了的事,现在物价部门是个摆设,有什么用。我还是那句话:快乐逍遥自己找、何必找烦恼。

回到顶部
玉龙
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 19:30:00 [只看该作者]

“快乐逍遥自己找、何必找烦恼。”老巴郎说得好,咱们这个岁数的人,就是要快快乐乐地过好每一天。

广隶
 回到顶部
芳草湖骆驼刺
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 20:47:00 [只看该作者]

谢谢战友们关心!!快乐逍遥自己找、何必找烦恼。太对了!

回到顶部
张先珏
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:242 积分:1652 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 15:06:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 21:12:00 [只看该作者]

我有点不同看法  ,现在不是自找烦恼,而是烦恼找你,躲都躲不掉。除非不吃药,不吃油,不喝奶,不吃菜,只想填饱肚子,都不安全,不是面粉都有吊白吗?再看看这几天的“内蒙假奶酒,”湘潭神女“,廊坊硕士。足球审判,重庆模式......

去除烦恼的唯一办法,是不看报,不上网,不聊天,两眼一抹黑。可也就不能到”梦萦天山“,和朋友们见面了。

当然,我同意不要上火,日子还得过,问题暴露了,就有解决的希望,总比蒙在鼓里,当冤大头 好。

回到顶部
苦豆子1
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 23:31:00 [只看该作者]

张先钰说得对“问题暴露了,就有解决的希望,总比蒙在鼓里,当冤大头 好。”

这就是社会的最大进步。

回到顶部
散淡山人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 15:35:00 [只看该作者]

看了此贴,似乎有一肚子话要说,仔细想想,却又说不出。类似的现象太多了,就像细菌一般,真是无处不在处处在,无时不有时时有。芳草湖骆驼刺转载的另一篇“假如没有了信仰,官员如何做人之本”,提出的问题狠尖锐,可惜面窄了一些。现在是社会普遍缺乏信仰,何以为人?我以前说过,过去还讲究个仁义礼智信,还讲个因果报应,做事不敢太造孽,怕遭报应。现在可好,什么报应子孙,那是子孙的事,我这辈子只管赚昧心钱,管他身后事!悲哀到了极点,反而无话可说。

回到顶部
苦豆子1
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 18:01:00 [只看该作者]

散淡山人所言极是,本人深有同感。现在做人已经没有了底线,实实令人痛心。

回到顶部