中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 活着(孙志刚身后八年)

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_20.jpg:

20、孙志刚求职的自荐信,字迹遒劲有力。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_21.jpg:

21、孙志刚之死,引发网络强烈关注。2003年也是网络显示强大力量的一年,在孙志刚死后,不少网友自发撰写墓志铭并打印邮寄给孙禄松。

回到顶部
大乌珠
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_22.jpg:

228年过去,悲痛却未能远离。孙父看到那些关于大学生生活的节目,都会关掉电视,否则便想起自己的儿子也该结婚,该有事业了。他唯一的安慰是,知道外面打工者有了自由,晚上敢上街了,“我想志刚也没白死。”

回到顶部
大乌珠
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_23.jpg:

23、擦亮了墓志铭,孙父让我们记住“以生命为代价推动中国法制进程”的值得纪念的人——孙志刚。

回到顶部
大乌珠
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_24.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹阳
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 10:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3