中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]电子相册 《欢乐知青角》---知青角活动集锦

共有4525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]电子相册 《欢乐知青角》---知青角活动集锦  发帖心情 Post By:2012/4/25 22:17:00 [显示全部帖子]

为知青角喝彩!为老知青叫好!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg2NjUzMTY0/v.swf

此主题相关图片如下白底粗红字天陆印yinzhang_2011_1_8876215.jpg:

回到顶部
天陆
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:37:00 [显示全部帖子]

谢谢知青朋友们的鼓励支持与关注!我也是一名知青,69年从呼市去内蒙兵团。虽然和知青角许多朋友没有见过面,但知青永远是一家!过去的那一段历史虽然让我们永生难忘,但也让我们这些知青结下了深厚的友情。虽然不能参加知青角的活动,但能为朋友们的快乐开心尽一点微薄之力,是我最大的心愿。看到大家在知青角开心快乐的照片,使我萌发了为大家作视频的想法,旨在唤起朋友们美好快乐的回忆。龙行天下版主的夸奖实不敢当,和朋友们相互交流学习,和大家交朋友。

回到顶部
天陆
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 20:59:00 [显示全部帖子]

祝《知青角》版主和朋友们“五一”节快乐!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1898303681.18616000.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天陆
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 23:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用老部长在2012-5-19 15:07:00的发言:

精采的视频.让我看不够.感谢天陆同学.我们的兵团战友

谢谢老部长朋友的鼓励!同是一代人,我们有着共同的经历,吃过同样的苦,受过同样的罪,虽然现在我们都已不在年轻,但看到战友们,朋友们相聚时欢乐的样子也很开心!作个视频相册给朋友们留下美好的回忆也是应该的。朋友之间不言谢,祝您永远幸福快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下笛声祝福1218223699204809958.jpg:

回到顶部
天陆
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 20:36:00 [显示全部帖子]

谢谢朋友们!!!我会把知青角每次活动的照片都作一个视频相册献给大家。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝远方朋友120211195295b5e845e5c93071.jpg:

回到顶部
天陆
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 20:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下有朋友f5a303467892c37e72f05de6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下阳印.jpg:

回到顶部
天陆
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 20:46:00 [显示全部帖子]

向天蓝版主学习!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天蓝 showimgcafh63gw.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下印园pp_419730237.jpg:

回到顶部
天陆
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 13:50:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎老战友老朋友永平(内蒙摄影家协会成员)!!!中知网是一个温馨欢乐的大家庭,这里会带给你更多的快乐!也能交识许多热情的新朋友!

希望在这里能看到老战友更多的摄影作品!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下有你在网络晶彩ec28ae3e669de9cf838b13ab.jpg:

回到顶部
天陆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 9:09:00 [显示全部帖子]

五月激情知青角

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3MjgwMTU2/v.swfhttp://

[flas  
此主题相关图片如下印园pp_419730237.jpg:

回到顶部
天陆
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 21:34:00 [显示全部帖子]

欢迎王英朋友的光临!!!

知青角的活动好像是每月的最后一个星期日,上午在天坛公园。会有朋友发帖子细告诉你的。因我也不在北京,也未参加活动。祝你快乐!朋友们定会张开双臂热烈欢迎你的!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页