中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]电子相册 《欢乐知青角》---知青角活动集锦

共有4511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用永平在2012-6-7 22:29:00的发言:

歌好一首《陪你一起看草原》,听了七遍,真棒!谢谢天路同学。

我还是没有编辑权,遗憾。

所以啊,永平同学,多和大家说说话,你也就升级了。

在说我们大家也想和你唠唠嗑啊,多说几句你也就升级了。

说吧!我们什么都想听!!!

回到顶部
天蓝
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 9:58:00 [只看该作者]

谢谢京石的解释,你在为我们工作,谢谢你!!!

好朋友!谢谢你!给你敬个礼!

好朋友!谢谢你!蒸了馒头都给你!!!

哈!哈!哈!开个玩笑!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永平
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:51:00 [只看该作者]

多谢京石同学和天蓝同学,给你们敬礼了!

回到顶部
永平
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:52:00 [只看该作者]

婚礼仪式上:请新郎用三种语言表达对新娘的爱意,新郎第一个说:“我爱你”,第二个说:“I  Love  you”,第三个 想不出来,愣了五秒钟,下面弟兄们起哄。新郎一急:“哟西、哟西、花姑娘地、哥哥地、米西米西地干活… … ”,全场爆笑。

回到顶部
京石
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 8:35:00 [只看该作者]

天蓝版主、天陆、永平同学上午好!贴一首草原歌曲请欣赏!祝朋友们周末愉快!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTcxNDEyOTU.swf

《留恋草原》燕尾蝶

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天陆
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 9:11:00 [只看该作者]

动听的草原歌曲好听!!!谢谢京石朋友!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鼓掌好帖2008112324918.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/10 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用永平在2012-6-8 22:52:00的发言:

婚礼仪式上:请新郎用三种语言表达对新娘的爱意,新郎第一个说:“我爱你”,第二个说:“I  Love  you”,第三个 想不出来,愣了五秒钟,下面弟兄们起哄。新郎一急:“哟西、哟西、花姑娘地、哥哥地、米西米西地干活… … ”,全场爆笑。

很有趣!

回到顶部
天蓝
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/10 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-6-9 8:35:00的发言:

天蓝版主、天陆、永平同学上午好!贴一首草原歌曲请欣赏!祝朋友们周末愉快!

非常好听!喜欢!!!

回到顶部
王英
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:897 积分:6152 威望:0 精华:23 注册:2008/11/20 21:25:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-6-6 10:25:00的发言:

答王英同学

六月的知青角安排在6月24日,时间是上午的9:00---11:00,地点是北京的天坛公园,从东门进入,靠右走不到100米,就可以看见中知网、知青角的红旗了,欢迎王英同学来北京参加活动,我想:我们早已经是好朋友了。知青角会因为你的到来会更加精彩!!!

谢谢天蓝!是的,我们早就是好朋友了。我多希望也能与大家一块乐呀!

我六月到北京,是与《广雅校友合唱团》一起走的,广东广雅中学是我的母校,《广雅校友合唱团》的成员许多是老三届老知青,我们将参加六月CCTV《歌声与微笑》的节目录制,合唱团大概26号从广州启程,天坛公园知青角活动,我不能参加了。

祝朋友们开心!祝福大家!

回到顶部
天蓝
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/13 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用王英在2012-6-13 12:36:00的发言:

谢谢天蓝!是的,我们早就是好朋友了。我多希望也能与大家一块乐呀!

我六月到北京,是与《广雅校友合唱团》一起走的,广东广雅中学是我的母校,《广雅校友合唱团》的成员许多是老三届老知青,我们将参加六月CCTV《歌声与微笑》的节目录制,合唱团大概26号从广州启程,天坛公园知青角活动,我不能参加了。

祝朋友们开心!祝福大家!

没有关系的,王英好朋友。是好朋友,就是有缘份的。我们总会有缘相见的,期待我们见面的那一天!!!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页