中国知青网五色土 栏知青角 → 我的三轮车,我的最爱

共有1826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀石隐
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的三轮车,我的最爱  发帖心情 Post By:2012/4/27 15:45:00 [只看该作者]

我酷爱汽车,摩托车运动,我有一辆小三轮摩托车,110排量,(是我的三个姨太)熟悉我的人,叫我“车疯了” 退休后大部分时间都用在摩旅路上,已经走过大半个中国。 我老伴也会开车,累了可以换着开。从银川到西安-洛阳-郑州-邯郸-石家庄-天津-北京-张家口-呼和浩特-包头-乌海。从嘉峪关---山海关万里长城全跑完。东北沈阳-长春-哈尔滨到密山,大漠深处到额济纳,行程近十万公里。今年已经做好了准备待到10月份就骑着小老婆(小三轮)带着大老婆去海南转一圈。想那是;“车轮滚滚向前方,带着老伴去流浪。天大的房地大床,饱览山河好风光。”哈哈,太拉风了!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
后代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 21:08:00 [只看该作者]

你牛啊 太拉风了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 9:41:00 [只看该作者]

真的够牛的!只要身体好,可以到处走走。

担心----,不会半路上您小老婆生病吧,她要坏在半路可怎么办呢?

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 9:48:00 [只看该作者]

汽车摩托是酷爱,

三轮摩的随身带,

祖国各地大游览,

大好山河享自在。

回到顶部
老刀石隐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 10:32:00 [只看该作者]

请蓝天版主放心,摩托车无非三大块,油路,电路我还懂一点,扒轮子补胎可难不倒咱。

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 10:48:00 [只看该作者]

厉害!!!

这俺就放心了,好好玩吧!

好好享受人生,大家为你高兴!!!

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 11:53:00 [只看该作者]

老刀石隐真是个车迷啊,羡慕!我在京张公路上碰到过七八个老爷们骑着三轮挎子摩托玩的,他们是张家口退休的老三届,一大帮轰轰的,说这么旅游特好玩,我给他们说了知青网的网址,不知他们啥时也能上网来。

回到顶部
老刀石隐
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 14:28:00 [只看该作者]

历届国际摩托车节都在银川办,每年都举办。三年前有我发起成立了《银川老年摩友会》现有150(车)

照片;2011年新年茶话会会场外停车

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3191.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

回到顶部
老刀石隐
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 14:38:00 [只看该作者]

11年新年茶话会,会长致新年贺词。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3300.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3189.jpg:

回到顶部
老刀石隐
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 14:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3192.jpg:

回到顶部
总数 14 1 2 下一页