中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第四次知青角活动(27次)

共有6126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/29 21:39:00 [显示全部帖子]

今天的各种表演又是一个新的亮点,相信在疙兄和天蓝妹妹的精心组织安排下,我们的知青角会更加红火。因身体欠佳实在无力前往,非常遗憾,只有在这里欣赏大家的PP了。

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 9:39:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝妹妹的慰问,只是发烧,浑身酸疼没有力气,唉!年纪大了,抵抗力弱了,我平时不爱锻炼,看来还是要加紧锻炼身体呀!

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 20:27:00 [显示全部帖子]

天蓝妹妹好!我已痊愈,谢谢各位兄弟姐妹们的惦记!你们的问候让我感到这个家庭的温暖,我很感动,再次感谢!

今天见到了思乡大哥,他特意叮嘱我:见到天蓝妹妹带去他的问候!我才知道您们当初是一块下乡在一个生产队里,这种情谊很让人感动!因为我不知道什么时候才能见到天蓝妹妹,所以先在这里转达一下思乡大哥对你的问候吧!时间长了我怕我会贪污的,哈!

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 20:43:00 [显示全部帖子]

谢谢白雪姐姐!请姐姐也多保重!

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 18:04:00 [显示全部帖子]

秋子姐姐放心吧,一切都好,请不要挂念!咱们一起去台湾。哈

回到顶部