中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第四次知青角活动(27次)

共有6091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟厚河
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 12:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0597京郊及其他地方的同学合影.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0600新到知青角的战友.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0605四月生日朋友合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0611内蒙兵团战友.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:17:00 [只看该作者]

这次知青角的活动内容好丰富啦,充分体现了“革命人永远是年轻”且看同学们矫健的身姿吧:

阔步走来的是朝气蓬勃的张老师(辰龙)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0640 (9).jpg:

小雨同学体操做得不错。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0649 (16).jpg:

回到顶部
牧羊女
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:30:00 [只看该作者]

这是咱们知青角的舞星呦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0655 (20).jpg:

运球这么得心应手,莫非知青角来了乔丹?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0669.jpg:

再看这空竹与主人如影随形,谁相信舞空竹者已是五旬开外?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0674.jpg:

雄鹰同学轻儿易举将彩绸舞起来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0688.jpg:

回到顶部
牧羊女
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:35:00 [只看该作者]

精彩的新疆舞隆重登场:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0714.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0702.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0701.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:38:00 [只看该作者]

这次知青角活动因事没有去成,很遗憾的。看了各位的照片,感觉知青角活动越办越好!

回到顶部
牧羊女
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:49:00 [只看该作者]

龙版这里在展示着同学的作品:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0633.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0636 (5).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0639 (8).jpg:

回到顶部
温暖
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:49:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女给我拍出这么美丽的照片

回到顶部
牧羊女
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:52:00 [只看该作者]

美丽的天蓝版主将龙版这里做为点将台,在招呼各版块的同学们合影呢:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0732 (92).jpg:

回到顶部
牧羊女
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:58:00 [只看该作者]

知青角浓墨重彩的一笔要属于摄影爱好者们,每次活动孜孜不倦的记录着珍贵的,不可重现的友谊,时光,感情,真情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0680 (40).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0670 (32).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0643 (12).jpg:

回到顶部
牧羊女
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0642.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0692.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0684.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0683.jpg:
众人拾柴火焰高,我们的生活充满阳光!期盼五月的知青角日!

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页