中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]我的习作—青春篇

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 10:31:00 [显示全部帖子]

蓦然同学:就在这里发表吧,我们都期待这看你的青春篇呢,咱们这里有很多同学们等着看你的思想、你的才华呢。

至于压缩包嘛,我建议你在这里,每天发一段,每天都有同学发表看法,和支持你,第二天在你的这个版继续发贴。

时间长了,你就给你自己盖了一个大楼了,你想想那是多么辉煌的成就啊,多么宏大的事业啊,就这么办吧。

我们期待你的作品,等啊----,等啊----,等啊-----。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 10:33:00 [显示全部帖子]

蓦然同学,可以参照知青角杏子同学的:测试你侦案、破案的能力。你就会自己盖楼了。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/2 14:25:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!图片点击可在新窗口打开查看期待!-----蓦然同学,这里每个小动物都代表咱们全世界、全国的老知青,他们都期待你的文章,和你分享当年插队时的蓦然回首,快、快开始吧,期待!!!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/3 16:34:00 [显示全部帖子]

欢迎蓦然同学参加知青角活动。

蓦然同学:我们每个月的最后一个星期日,都在天坛公园聚会,那是知青赶大集的日子,欢迎你来和大家认识,结识更多的新朋友。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/4 15:01:00 [显示全部帖子]

小时候是修正主义教育路线,

长大了在广阔天地里锻炼,

到了而立之年才上大学,

工作、退休颐养天年,

梦忆人生坎坷六十年。

是一首总结非常到位的好诗!!!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/8 17:32:00 [显示全部帖子]

好!我想应该可以的,大家都来看看暮然同学的问章啊。

回到顶部